Киевляне, у вас наш велик!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
difoto
* * *
Стать:чол
Киевляне, у вас наш велик!

Повідомлення difoto » 13.9.13 16:37

В общем, друзья, обнаружился на аукро(в том числе) байк из Луцка, украден год назад, очень примечательный. Канондейл на "Фатти". Вот от уже продаетсяЗображення
Помогите, да? Я не знаю, что предпринять. Владелец вела - ээээ... как [ваш герой], только на шоссере. На картинке есть номер, думаю, сразу всем звонить не следует.

difoto
* * *

Re: Киевляне, у вас наш велик!

Повідомлення difoto » 13.9.13 16:40

Извините за слог - возбужден слегка, мы его по всей области искали. Ошибки нет, комплектация оригинальная, ничего не барахолилось.
Вот http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/avt ... 7t6v7.html

plumber
* * *

Повідомлення plumber » 13.9.13 16:48

Аккуратней, не спугните, тут по уму надо разобраться.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Maksym

Повідомлення Maksym » 13.9.13 16:51

Вы уже побежали к участковому? Отобрать гоп-стопом низя ж. Нужно во взаимодействии с ментами провести покупку этого вела.

Quick Thinker
* * *

Повідомлення Quick Thinker » 13.9.13 17:03

Он и на этом форуме зарегистрирован - strilock

И телефонных номеров несколько - на Харьковтуристе он тоже есть, дает ссылки на Сландо.

Список "его" велосипедов к продаже http://slando.ua/list/user/2hFI/
Востаннє редагувалось 13.9.13 17:06 користувачем Quick Thinker, всього редагувалось 1 раз.

difoto
* * *

Повідомлення difoto » 13.9.13 17:03

Вопрос в том, что все заинтересованные - в Луцке, и никак не смогут не то что к участковому... У нас из "документов" есть только тема на нашем форуме о краже велика, с оригинальными фотками и т.д. Вот в чем вопрос.
ЗЫ только не надо про свежеворованное и т.п. , вел БЫЛ притарабанен из Европы и за него БЫЛИ заплачены деньги.

Maksym

Повідомлення Maksym » 13.9.13 17:05

У участкового есть связь с другими сотрудниками МВД. В т.ч. и в Киеве. Т.е. вы хотите сказать что заявление по поводу пропажи велика вы не подавали?
Ааааааааа, я так и думал, вел ворованный купили, потом его опять украли... Это карма... Без заявление можете за вел забыть и купить еще один ворованный. А на этом дважды ворованном пускай кто другой катается. В любом случае его купили совсем не за те деньги, за которые его купил первый владелец в Европе. И именно он понес самый большой убыток, он ведь платил деньги как за новый вел, а не копейки как за ворованный.
Если бы велосипед не был ворованным, то доказать что он ваш при подаче заявления после кражи было 100 разных способов, наличие документов это самый простой, но не единственный. Но,я так понял, заявление о краже ворованного велосипеда подано вовремя не было. Сейчас можете выкупить свой велосипед по рыночной цене.

sliperry
* *

Повідомлення sliperry » 13.9.13 17:17

Буйное помешательство какое то на теме, что все из европы ворованое. А бу велошмотки не ворованые? Может их с веревок поснимали и у нас продают? А железо новое дешевле магазинов тоже ворованое?

ПС. Я б, например, тоже не подавал бы заявление, толку от этого 0 и искать байк все равно никто не будет.

difoto
* * *

Повідомлення difoto » 13.9.13 17:21

Спасибо, все организовалось. В Киев передали заявление о краже со всеми вытекающими. Причем передали с веломарафона, в котором участвует владелец! То есть спасибо ВСЕМ! И даже тебе, Максим, спасибо, хоть ты и не умеешь читать.

Maksym

Повідомлення Maksym » 13.9.13 17:26

Я читать умею. О поданном заявлении от вас было сказано лишь то что его никто не подавал и подать не может ибо вел "из Европы". Если заявление подали - молодцы. Те кто заявление не подает после кражи пускай потом не обижаются что вел законным методом отобрать будет невозможно.

fosgen_07
* * *

Повідомлення fosgen_07 » 13.9.13 23:22

этот продавец недалеко от меня, могу сходить глянуть, но торгует он давно эвропэйскыми велами, плюс так видел людей на этой модели

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей