Вот спец по этике и продаже б/у карбоновых рам, сказал, как отрезал.ты лучше максима заткни, и сам не мусорь. умники.
Если бы да кабы... создавались черные списки недобросовестных продавцов (а в данном случае он просто хотел продать, что было, тому, кто на это купится и такой таки нашелся), то имело б смысл. А так до следующего раза мало кто вспомнит об этом инциденте. Легкомысленные и легковерные покупатели тоже врядли переведутся от этого.я тут пытаюсь донести о "порядочности" одного человека, у которого украли вел, что бы общественность знала!
Да не, вы тут пытаетесь злорадствовать на факте кражи, а это отстой и лоховство.я тут пытаюсь донести о "порядочности" одного человека, у которого украли вел, что бы общественность знала!
+1Да не, вы тут пытаетесь злорадствовать на факте кражи, а это отстой и лоховство.я тут пытаюсь донести о "порядочности" одного человека, у которого украли вел, что бы общественность знала!
При продаже он поступил, возможно, с умыслом, а может и нет, но как минимум безответственно. Но вел у него угнали не поэтому. Успокойтесь и будьте впредь внимательнее в покупке и осторожнее в поиске площадки и формата донесений.
Бред несете, товарищ!!!Да не, вы тут пытаетесь злорадствовать на факте кражи, а это отстой и лоховство.я тут пытаюсь донести о "порядочности" одного человека, у которого украли вел, что бы общественность знала!
При продаже он поступил, возможно, с умыслом, а может и нет, но как минимум безответственно. Но вел у него угнали не поэтому. Успокойтесь и будьте впредь внимательнее в покупке и осторожнее в поиске площадки и формата донесений.
Много букв. О чем там?
Итак, два почтенных мужа, честь и украшение Миргорода, поссорились между собою! И за что? За вздор, за то, что один назвал другого гусаком.
Через двенадцать лет в праздничный день в церкви среди народа, поодаль друг от друга, стоят два старика — Иван Иванович и Иван Никифорович. Как же они изменились и постарели! Но все их мысли заняты судебной тяжбой, которая ведётся уже в Полтаве, и даже в дурную погоду ездит туда Иван Никифорович в надежде решить дело в свою пользу. Ждёт благоприятных известий и Иван Иванович
Если бы... Бывает трижды-четырежды и т.д.СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Умные люди учатся на чужих ошибках. Свои же повторяют только дураки.трижды-четырежды и т.д.
А сколько по твоему должен стоить не новый карбовел на попсявом оборудовании? Та рама стоит 2000гривен б/у при условии ее целостности, вилка столько же при условии что в идеале...колеса новые стоят 1600гривен...так что штука баксов за такой вел это даже перебор...но спорить тут не о чем, достаточно было только первого поста.Не осилил прочитать всю тему, отвечу по сути.
У меня на карбо раме тоже есть пару трещин, но это трещины на краске, а точнее на пластиковом покрытии, карбон прочность свою не потерял, как Вы понимаете.
Карбо вел менее 1000$ не может быть в идеальном состоянии, и если с парой трещин можно кататься, про них можно забыть и наслаждаться процессом
Якщо в місці вклеювання дропаута в пір'я , то треба бути готовим до всього.
У меня на карбо раме тоже есть пару трещин, но это трещины на краске, а точнее на пластиковом покрытии, карбон прочность свою не потерял, как Вы понимаете.
Карбо вел менее 1000$ не может быть в идеальном состоянии, и если с парой трещин можно кататься, про них можно забыть и наслаждаться процессом
я тоже думал что у меня трещина на краске, они очень долго стояли на месте но до поры до времени, так что не будьте так уверены......=)Не осилил прочитать всю тему, отвечу по сути.
В теме про продажу ни слова не было сказано, что велосипед участвовал в соревнованияхНе, ну нужно ж понимать что вел из-под гонщика это не вел из-под девушки, которая по паркам каталась.
Да, если не ошибаюсь, в продаже на вторичном рынке целых карбоновых рам практически не встречается. .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей