Покупка б\у у спортсмена [отделена]

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: Покупка б\у у спортсмена [отделена]

Повідомлення Vadim Bus » 29.8.13 09:07

вимальовується новий параграф в правила розділу про вкрадені велосипеди..

- Якщо ви, десь, колись, комусь насрали у борщ, або обіцяли і не одружилися, або продали річ з прихованим дефектом,то у випадку розміщення оголошення про викрадення велосипеда, багатотисячний велофорум буде злорадно стібатися над вашим горем...

сам ржав )))) Якось так..

Крикс
Стать:чол

Re: Украден Focus Raven

Повідомлення Крикс » 29.8.13 10:19

ты лучше максима заткни, и сам не мусорь. умники.
Вот спец по этике и продаже б/у карбоновых рам, сказал, как отрезал. :lol: Респект.
Правда на общем фоне вполне даже...
я тут пытаюсь донести о "порядочности" одного человека, у которого украли вел, что бы общественность знала!
Если бы да кабы... создавались черные списки недобросовестных продавцов (а в данном случае он просто хотел продать, что было, тому, кто на это купится и такой таки нашелся), то имело б смысл. А так до следующего раза мало кто вспомнит об этом инциденте. Легкомысленные и легковерные покупатели тоже врядли переведутся от этого.
Да и то, что у непорядочного другие непорядочные стибрили что-то, никоим образом ни с чем не связано, а только повод еще раз плюнуть в него.
Si vis pacem, para bellum.

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 29.8.13 10:57

Вообще, если уже такой хороший намечается велосипед, и привлекательна цена...

Ну почему бы не предпринять поездку в гости к продавцу? Посмотреть, пощупать, да и забрать сразу.

Вещь ведь дорогая, надолго покупается. А цена вопроса - пару сотен гривен на поездку, ну и плюс выходные.

Это не очень высокая цена за душевное спокойствие.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Maksym

Повідомлення Maksym » 29.8.13 11:05

Так и вел же не за спасибо пересылают. По факту вышло бы дороже всего-лишь на сотню гривен максимум. А ремонт карборамы обойдется явно дороже.

Maris
* *

Повідомлення Maris » 29.8.13 11:32

ТС немного не доработал в плане отстаивания своих прав.
В банке, а особенно в Привате можно достаточно просто повлиять на получателя денег, банк даже может заблокировать деньги на карточке или вернуть их Вам, по Вашему заявлению и наличию доказательств Ваших утверждений, с условием конечно, что на карточке они есть. Сталкивался просто с похожей ситуацией, тогда правда продавец деньги почти сразу снял, но суть в том, что банк внес его в черный список (а в него не только Приват заглядывает) и дал нам всю имеющуюся информацию об этом лице (которой у нас не было), мы его быстро нашли (реально всё сделали за 48 часов) и вразумили. Скажу даже что разговаривать пришлось не столько с сами мошенником (поскольку товарищ типа ничо не боялся - расстояние между городами 400 км), сколько с его родней и работодателем, так что методы есть. Всё решили благополучно, напряглись правда. Кстати цена вопроса была тоже в тысяче американских денег.
В общем нужно свои права отстаивать, если уж такое произошло.
Раньше я был злой потому что у меня не было велосипеда, а теперь когда и самокат украли я вообще убивать буду!

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 29.8.13 11:41

я тут пытаюсь донести о "порядочности" одного человека, у которого украли вел, что бы общественность знала!
Да не, вы тут пытаетесь злорадствовать на факте кражи, а это отстой и лоховство.

При продаже он поступил, возможно, с умыслом, а может и нет, но как минимум безответственно. Но вел у него угнали не поэтому. Успокойтесь и будьте впредь внимательнее в покупке и осторожнее в поиске площадки и формата донесений.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 29.8.13 11:59

Да не, вы тут пытаетесь злорадствовать на факте кражи, а это отстой и лоховство.

При продаже он поступил, возможно, с умыслом, а может и нет, но как минимум безответственно. Но вел у него угнали не поэтому. Успокойтесь и будьте впредь внимательнее в покупке и осторожнее в поиске площадки и формата донесений.
+1
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

AlexFreerider
*

Повідомлення AlexFreerider » 29.8.13 12:01

Бред несете, товарищ!!!

Крикс

Повідомлення Крикс » 29.8.13 12:25

Ну вот и перешли на самый суровый уровень аргументации (хотя попытка сказать "заткнись и не вякай" была и ранее предпринята наиболее "продвинутыми" слоями). :good:
Короче, кто хотел, запомнил. Кто хотел, сделал выводы. Кто хотел, позлорадствовал... Остальные чиста позырили, как оно у людев бывает. 8)
Si vis pacem, para bellum.

Trion

Повідомлення Trion » 29.8.13 12:42

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 29.8.13 12:51

Много букв. О чем там? 8)
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Trion

Повідомлення Trion » 29.8.13 12:59

Итак, два почтенных мужа, честь и украшение Миргорода, поссорились между собою! И за что? За вздор, за то, что один назвал другого гусаком.
Через двенадцать лет в праздничный день в церкви среди народа, поодаль друг от друга, стоят два старика — Иван Иванович и Иван Никифорович. Как же они изменились и постарели! Но все их мысли заняты судебной тяжбой, которая ведётся уже в Полтаве, и даже в дурную погоду ездит туда Иван Никифорович в надежде решить дело в свою пользу. Ждёт благоприятных известий и Иван Иванович

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 29.8.13 21:00

Читал-читал, зевал-зевал и ещё раз убедился в истинности поговорки: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Востаннє редагувалось 29.8.13 21:05 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 1 раз.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Maksym

Повідомлення Maksym » 29.8.13 21:05

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
Если бы... Бывает трижды-четырежды и т.д.

Trion

Повідомлення Trion » 29.8.13 21:10

ЗображенняЗображення

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 29.8.13 21:12

трижды-четырежды и т.д.
Умные люди учатся на чужих ошибках. Свои же повторяют только дураки.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

DESI205
новичок
новичок

Повідомлення DESI205 » 29.8.13 21:55

[censored]

:empathy не плач малыш !!!

**

Добавлено модератором: бан на месяц.

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 30.8.13 09:08

Не осилил прочитать всю тему, отвечу по сути.

У меня на карбо раме тоже есть пару трещин, но это трещины на краске, а точнее на пластиковом покрытии, карбон прочность свою не потерял, как Вы понимаете.
Карбо вел менее 1000$ не может быть в идеальном состоянии, и если с парой трещин можно кататься, про них можно забыть и наслаждаться процессом
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 30.8.13 09:15

У меня на карбо раме тоже есть пару трещин, но это трещины на краске, а точнее на пластиковом покрытии, карбон прочность свою не потерял, как Вы понимаете.
Карбо вел менее 1000$ не может быть в идеальном состоянии, и если с парой трещин можно кататься, про них можно забыть и наслаждаться процессом
А сколько по твоему должен стоить не новый карбовел на попсявом оборудовании? Та рама стоит 2000гривен б/у при условии ее целостности, вилка столько же при условии что в идеале...колеса новые стоят 1600гривен...так что штука баксов за такой вел это даже перебор...но спорить тут не о чем, достаточно было только первого поста.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.8.13 10:49

Якщо в місці вклеювання дропаута в пір'я , то треба бути готовим до всього.
Переклеїти і підсилити ці місця - це пару копійок роботи, а розібрати розламати раму на вигальмовуванні це не тільки вафлі рамі, а ще й тому хто на ній.
Я зараз переклеюю в двох рамах дропаути, все починалося з тріщин які ніяк і нікуди не рухались - до пори.
взагалі, вважаю, що клеїти повинен вміти любий хто екстримально юзає карбон, цей матеріал створений для того щоб творити. Це не складніше ніж клеїти камери , правда трішки довше.

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 7.9.13 21:10

я тоже думал что у меня трещина на краске, они очень долго стояли на месте но до поры до времени, так что не будьте так уверены......=)
Если глаза зеркало души,то скорбь дверь ведущая внутрь!

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Украден Focus Raven

Повідомлення Трям » 9.9.13 16:37

Не, ну нужно ж понимать что вел из-под гонщика это не вел из-под девушки, которая по паркам каталась.
В теме про продажу ни слова не было сказано, что велосипед участвовал в соревнованиях 8-)
Так что этому поступку есть определение - р а з в о д
...

Да, если не ошибаюсь, в продаже на вторичном рынке целых карбоновых рам практически не встречается. .

Ну зачем писать подобный бред :duma:

p.s. всю тему не читал
некогда
хватило первой страницы.. :eek:
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей