Как ни трагически, но мне понравилась работа. Собственно, ничего особо авангардного в ней нет. Смешивать несовместимые вещи - древний прием всех инженеров и философов. Отличная постапокалиптическая сценка с триумфом жизни. Только света многовато как для шести свечей...
зы. давай еще - мне, вообще-то, нравятся постапокалиптические зарисовки, правда, не могу понять, откуда у меня такая тяга, нет, не к разрушению, а к упрощению окружающего мира. Хотя, собственно, это наблюдения, в природе всё просто и целесообразно, это человек своим вечно сомневающимся умом всё усложнил. Мне всегда нравился утопичный мир, где правят бал личные качества и обаяние, а не искусственные изобретения типа денег. Но в современном мире это возможно только при попадании человека в экстремальные ситуации. Постапокалиптика - это экстремал для всего человечества. Поэтому в нем есть определенная притягательность. Плюс решается вечная мечта всех коммунистов - уровнять всех в материальном плане. Хотя я в это не верю - всегда найдутся шустряки, которые могут даже из обломков создать благополучие и восхищаться вкусом хорошего французского вина, восседая в смокингах и вечерних платьях на фоне общей разрухи.