От ментавров можно уплыть, проверял.А милиционер может и оскорбиться на неожиданный громкий звук.
Не знаю, знаю точно ментавры не плавают.а лошадь плавает быстрее или медленнее, чем человек?
Судя по фото,это не кавалерийские лошади, эти мелковаты. А плавают они конечно медленнее тренированного человека.Кавалерийская лошадь - никак. Их специально приучают к громким звукам, взрывам, горнам и выстрелам. Фигли ей то Эйрзунд, которого не всякая дворняга боится, если её приучали светошумовыми гранатами и горнами.
разумнее подойти с другой стороны: надо вычислить маршруты патрулирования и не пересекаться ;)Я задался вопросом. Как вы думаете (а может кто-то точно знает) - догонит ли среднего кантрийщика по условной "нормальной" дороге милиционер на стандартном (сферическом, да) коне?
Да не резину жесткую ставить нужно, а крыльяДа ладно, резину только пожестче поставить и по какашкам как по бетону поедет. Опустим эстетическую составляющую
. Арбузами еще во времена татаро монголов сражения выигрывали. .
На территорию современной России арбузы были завезены татарами в XIII—XIV веках.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей