Хотя бы в пределах ВК,людей которые в основном по этим дорожкам ездят,думаю спрашивать и не стоит.
Такой простяцкий вопросец.

Тему можно закрывать6. Требования к велосипедистам
6.5 Если велосипедная дорожка пересекает дорогу вне перекрестка, велосипедисты обязаны уступить дорогу другим транспортным средствам, движущимся по дороге.
Силверс я тебя люблю, подписался на камменты....как регулируется движение на пересечении велодорожки и проезжей части,на перекрестке?Скажем на Бажана ,где поворот на мост,пересекает дорожку и пешеходный переход.
Хотя бы в пределах ВК,людей которые в основном по этим дорожкам ездят,думаю спрашивать и не стоит.
Такой простяцкий вопросец.
Пообщайся с патрулями, что скажут непосредственные блюстители, отпишись и для насМне истина с позиций права интересна и как вело и как авто.
и між цих уявних ліній саме буде проходити велодоріжка?;)межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг
Фух,готово! И пусть у кого-то теперь поднимутся пальцы сказать,что я ничего не сделал для продвижение велодорожек,в масштабе страны!Ок, домовились. Тільки попрошу зробити фотки самостійно і викласти), бо я дуже рідко буваю на Харківському. Думаю після цього багато хто дізнається)
помеху справа отменили?
Помеха справа для равноценных дорог,здесь велодорожка-второстепенная.при той разметке 1.15, что есть сейчас, сказано в пункте 6.5, что если велосипедная дорожка пересекает дорогу вне перекрестка, велосипедисты обязаны уступить дорогу другим транспортным средствам, движущимся по дороге.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей