Я тихо ох...горчился

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
siao
* * *
Стать:чол
Re: Я тихо ох...горчился

Повідомлення siao » 18.3.13 08:47

Ну если имеется ввиду обмен между собой, то это вопрос интересный. Когда-то сам думал о таком. Но это только с друзьями.
Ну вот, а я о чем: если мне сейчас денежки надо ввести в систему (WM, Pay Pal, Liberty, ..., - патриотически настроенные могут добавить), то кому-то из нас в это же время надо вывести и наоборот.
Про I-net обменные пункты рассказывать не надо, там речь идет сугубо о Е-деньгах.
Зачем кормить мародеров?, - не пойдут наши деньги на пользу обществу.
Идейным гражданам, точнее физлицам (фактически нет уже у нас граждан, исчезли постепенно) предлагаю посмотреть на наши дороги, по которым даже ходить опасно, на здравоохранение,... Продолжить или сами мозг включите? :empathy
Давай не будем, а если будем, то давай!

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 18.3.13 09:03

Или удивись почему у нас нельзя спокойно обналичить ЧекВенесуельскогоНациональногоЗайма?! })
Вообще то чек ЮСА , выданный Голливудской компанией. Итого-2 часа на телефоне в поиске банка, который работает с именными чеками (один единственный укрэксим, есть еще 2, но они тоже обналичивают через них, но уже не за 6,5%, а за 11 и более), еще полтора часа в отделении, где меня препарировали на предмет паспортных данных, налогового кода, родственников за рубежом, наличием отсутствия частной предпринимательской деятельности, венерических заболеваний и наследственного педикулёза. Затем было 2,5 месяцев ожидания!!!! Затем ещё час в банке и повтор процедуры препарирования. Затем предложение в настойчивой форме взять деньги в гривнах ( отказался, зачем брать гривны, чтобы потом оплачивать ими товары из за бугра в долларах, ибо "вітчизняний виробник" до такой продукции дойдёт лет через 400-500.) после простояв еще 20-30 минут в очереди в кассу и уплатив около 400 гривен всяких пошлин, налогов и тд. стал обладателем 960 долларов США.
А Вы говорите купаться ... - вода холодная.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 18.3.13 09:10

Это данные 3 х летней давности. Вот недавно знакомый рассказывал, что стало ещё хуже. Суммы свыше 100 000 грн вообще идут только через "собеседование" с представителями спецорганов.. Отаке.

Сёрж
* * *

Повідомлення Сёрж » 18.3.13 10:48

А если валюту обменять - через терминал "закинуть" на платежную карту - карту привязать к платежной системе (какая там?) - платить за покупки деньгами с карты (не по курсу платежной системы, а по курсу банка).
P.S. Если я все правильно понял.
... Друзья мои, пусть каждый из нас подумает о том добром поступке, который он совершил в этот день. Думаем...(с) Пацаны 1983

Maksym

Повідомлення Maksym » 18.3.13 10:57

Вообще если вводить деньги в Пейпел то это можно сделать совершенно без уплаты каких-либо процентов абсолютно легально. Открываете карту Виза электрон валютную (или мультивалютную) за 30 грн на 2 года, берете доллары, зачисляете на карту (бесплатно), привязываете карту к пейпелу (бесплатно), осуществляете переводы (за товары и услуги бесплатно, если перевод частному лицу то выбираете кто будет оплачивать услугу перевода вы или получатель). Это если в общем вопрос о любой системе электронных денег а не конкретных вебманей, которые в Украине действуют нелегально, о чем Нацбанк не единократно предупреждал.

DESI205
новичок
новичок

Повідомлення DESI205 » 18.3.13 11:13

Мысль появилась такая.
У нас же здесь немаленькое такое сообщество и, хотя бы время от времени, прямые и обратные финансовые задачи, подобные моей, у форумчан возникают. Так отчего бы ни установить взаимовыгодные отношения? Уровень доверия в нашем коллективе, думаю, все же выше чем к описанной меняльной лавке.

Такое уже было у Мавроди - МММ

Могу предложить Вам решить финансовые тяготы, на территории Украины, путем лишения Вас денежных средств - отсутствие которых освободит Вас от финансовых тягот, на высоком доверительном уровне.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.3.13 11:22

Могу предложить Вам решить финансовые тяготы, на территории Украины, путем лишения Вас денежных средств - отсутствие которых освободит Вас от финансовых тягот, на высоком доверительном уровне.
Ги.. Я хотів написати це другим повідомленням , але не хотів травмувати Тряма.
До речі якщо на ВК ще досі не сформувалось якесь хитрожопе "фінансове коло" то це заслуга саме адміністрації .. Впевнений що думки про це в повітрі присутні.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.3.13 11:45

До речі якщо на ВК ще досі не сформувалось якесь хитрожопе "фінансове коло" то це заслуга саме адміністрації
Подозреваю, что здесь нецелевая аудитория.
"Финансовэ коло" просто сформировалось в другом месте.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.3.13 12:06

До речі якщо на ВК ще досі не сформувалось якесь хитрожопе "фінансове коло" то це заслуга саме адміністрації
Подозреваю, что здесь нецелевая аудитория.
"Финансовэ коло" просто сформировалось в другом месте.
Ще й яка цільова. Більш солодкої аудиторії годі й шукати. Досить провести роботу і гарно стимулювати лідерів,і впірьод. Ця тема безкінечна.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 18.3.13 12:19

без проблем конвертирую вм рубли в вм гривны и вывожу через карту приват.
Потеря процентов 5 помоему
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.3.13 12:20

Ще й яка цільова. Більш солодкої аудиторії годі й шукати. Досить провести роботу і гарно стимулювати лідерів,і впірьод. Ця тема безкінечна.
Ты хотел сказать, что тут такое же мяско как на укрправде тусуется? Прям как про политику сказал, можно даже контекст не уловить.

Это велоресурс. Ресурс велодр....туристов. Ресурс людей, полных стремления свялить из дома от сварливой жены, шумных детей, назойливых родителей за горизонты.
по моему скромному мнению

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 18.3.13 12:21

упд. Готов обналичивать любую валюту через вебмани без потерь. Суммы от 500 к уе. Уровень доверия решает!
За номером кошелька в лс )))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 18.3.13 13:02

У нас же здесь немаленькое такое сообщество и, хотя бы время от времени, прямые и обратные финансовые задачи, подобные моей, у форумчан возникают. Так отчего бы ни установить взаимовыгодные отношения? Уровень доверия в нашем коллективе, думаю, все же выше чем к описанной меняльной лавке.
Мысль красивая, но по степени связи с действительностью приближается к теории разумного, но какого-то дурацкого замысла. В принципе жизнеспособно, но слова про некий особенный уровень доверия скукожатся до размера байтов на жестком диске сервера после первого же кидалова.

Meanwhile in soviet Russia, например.

Сёрж
* * *

Повідомлення Сёрж » 18.3.13 15:10

Мысль красивая, но по степени связи с действительностью приближается к теории разумного, но какого-то дурацкого замысла. В принципе жизнеспособно, но слова про некий особенный уровень доверия скукожатся до размера байтов на жестком диске сервера после первого же кидалова.

Meanwhile in soviet Russia, например.

— Шура, вот что скажу. Людям, сейчас особенно, доверяться нельзя. Люди, Шура, — такие козлы. (С) "Холодное лето пятьдесят третьего…"
Не все, конечно, но... Винить их, что они такие, нельзя. Мы могли бы быть на их месте, а они на нашем. Но, каждый на своем месте.
... Друзья мои, пусть каждый из нас подумает о том добром поступке, который он совершил в этот день. Думаем...(с) Пацаны 1983

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 18.3.13 15:20

А что, кто-то в мире всерьёз пользуется вебмани? 0_0 надо же...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.3.13 15:26

А что, кто-то в мире всерьёз пользуется вебмани? 0_0 надо же...
Местами даже очень ;)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.3.13 15:38

, але не хотів травмувати Тряма.
.
Перевожу на русский : не хотел отправиться в очередной бан, вслед за Тигором
8-)
з.ы. тему не читал, ибо денег лишних нет и карточка у меня недавно - я ещё ею пользоваться толком не научился :unknown: из покупок только билеты в IMAX :mosking:
Зображення

yozik
* * *

Повідомлення yozik » 18.3.13 16:30

Как я и говорил имеет смысл только среди друзей.

В моей конторе выплачивают только wmr и всё. Вывожу на Приват -2% , а 5% на выводе это многовато.

В Приват24 открываеш ВизаВиртуал и платиш снеё или привязываеш в Пайпал, для забугровых продавцов.
С наступающим 2018 Годом !

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 19.3.13 01:49

А что такое Вебмани и нафига они нужны?
Даже не объясняйте - не пойму :Rose:

siao
* * *

Повідомлення siao » 19.3.13 11:53

Это велоресурс. Ресурс велодр....туристов. Ресурс людей, полных стремления свялить из дома от сварливой жены, шумных детей, назойливых родителей за горизонты.
по моему скромному мнению
Именно так :good:
Жаль, конечно, что и здесь находятся "добрые" люди, но как правильно сказал Сёрж, не виноватые они, хотя и на святую простоту это не похоже. Конечно, позабавила пирамида с ее флагманом "МММ".
Спасибо за дельные советы. Кстати, Сёрж, а где Вы нашли терминалы с приемкой наличной валюты? :duma:

Тем или иным способом я этот вопрос решу, если у кого возникнет что-то похожее - обращайтесь, может и я чего присоветую, но сразу говорю, К-баксами (тем более М-) не оперирую. #crazy_pilot

Yaros

Повідомлення Yaros » 19.3.13 15:44

Банкомат укрсиббанка на крещаике (равно как и другие) - принимают баксы и кладут на твой долларовый карточный счет по карте.
Выдача баксов - только в кассе.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Сёрж
* * *

Повідомлення Сёрж » 19.3.13 22:13

Спасибо за дельные советы. Кстати, Сёрж, а где Вы нашли терминалы с приемкой наличной валюты? :duma:
Я писал об обмене валюты и после "кинуть" деньги через терминал на карту. Ну а Yaros написал, что можно и без обмена.
Тем или иным способом я этот вопрос решу, если у кого возникнет что-то похожее - обращайтесь, может и я чего присоветую, но сразу говорю, К-баксами (тем более М-) не оперирую. #crazy_pilot
Наш ответ лохотронщикам })

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.3.13 22:55

Геніальна ідея, тицнути "відмінити правку" і пісочниця заглохла ..
Респект тій голові )))

Yaros

Повідомлення Yaros » 20.3.13 10:10

Геніальна ідея, тицнути "відмінити правку" і пісочниця заглохла ..
Респект тій голові )))
:offtopic
Есть кнопочка "предпросмотр" - крайне рекомендую!
Особенно если имеем сложную структуру сообщения - цитаты, картинки, видео, спойлеры итп.

PS На многих ресурсах - при отправке сообщения, предпросмотр принудительный, а лишь потом - "опубликовать".
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

siao
* * *

Повідомлення siao » 21.3.13 20:33

Есть кнопочка "предпросмотр" - крайне рекомендую!
Особенно если имеем сложную структуру сообщения - цитаты, картинки, видео, спойлеры итп.

PS На многих ресурсах - при отправке сообщения, предпросмотр принудительный, а лишь потом - "опубликовать".
Так то оно так, но почему-то после всех предпросмотров все равно что-то упускаешь :dash2:
К тому же не всегда это кнопочка попадается под руку.
*
Валютную наличку через терминалы Укрсиба подтверждаю.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей