Та да, одна радість, по Андріївському менше роззяв с фапартами гуляти будуть.24 хорошая погода.Без осадков

Та да, одна радість, по Андріївському менше роззяв с фапартами гуляти будуть.24 хорошая погода.Без осадков
Автобус из Европы в Куев (едет через Лбвов) доехал нормально (я передавал передачку), ну, с нэвэлычкым опозданием приехал.Снегопад там наконец прекратился, но проезд почти всеми дорогами Львовщины, ... очень затруднен, говорится в сюжете ТСН, передает Цензор.НЕТ.
Автобус сегодня из Европы в Куев (едет через Львов) доехал нормально (я передавал передачку), ну, с нэвэлычкым опозданием приехал.Снегопад там наконец прекратился, но проезд почти всеми дорогами Львовщины, ... очень затруднен, говорится в сюжете ТСН, передает Цензор.НЕТ.
Да вот, в начале 90-х где-то, в мае как насыпало снегу!!! было дело, форумов не было - некуда было писать от о...ения.Да разве это зима была?![]()
Вот помню раньше такие зимы были....
даже в прошлом году - -30с) дверь на улицу открыл - сопли и позамерзали, а ето зима летняя, солнечная, хоть пиво пей)Да вот, в начале 90-х где-то, в мае как насыпало снегу!!! было дело, форумов не было - некуда было писать от о...ения.
В те далёкие времена, когда меня водили в детсад и я по дороге ничего не видел из-за сугробов,все поедем диски гнуть
Зачем так далеко ходить ?
Да вот, в начале 90-х где-то, в мае как насыпало снегу!!! было дело, форумов не было - некуда было писать от о...ения.
жесть....Кстати прогнозы погоды ок...
это уже боянистый боянЭ.......это только у меня пропала кнопка правки поста?
Всё правильно кнопку убрали.Давайте сделаем публичный митинг с транспарантами "даёшь кнопку", "имеем право на правку",
слово не варабєй а псісо йопта (с)или понаписуют-понаписуют, а потом садятся и стирают, редакторы понимаешь.
Вот нечего, тут жанр такой, писательный - то что написано пером не вырубишь топором.
Еще дней 40, и наступит месяц Матрасень46-е февраля сегодня, чо.
Да, это справедливо для разговорного жанра.слово не варабєй а псісо йопта (с)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей