А то давно висит вопрос о покупке, но не понятно, будет ли дешевле выпекаемого супермаркетами.
Заранее спасибо.

Та с любым.Например, самым дешёвым типа батона. Или обычного пшеничного кирпича.а с каким хлебом сравниваете?
обычный типа батон? или уже мантига венгерский, к примеру?
Только странно хлеб из Сильпо свежей выпечки оставленный на столе через 3-4 часа уже черствый а свой собственный хлеб может ночь пролежать и чуть чуть зачерстветь....Если рядом есть супермаркет, где хлеб пекут прямо там (Перекресток, Ашан и тд.) то смысла в ней нет. И М Х О
Я извиняюсь, а дорогой хлеб это какой?Сравнить хочу с дорогим хлебом, который и так покупаю практически ежедневно.
В моем понимании "дорогой хлеб" от 18 до 22 грн/буханка. Например большая солодовая чиабата в Билле на Позняках.Я извиняюсь, а дорогой хлеб это какой?Сравнить хочу с дорогим хлебом, который и так покупаю практически ежедневно.
таки да, дорогой18 до 22 грн/буханка. Например большая солодовая чиабата в Билле на Позняках.Я извиняюсь, а дорогой хлеб это какой?
Я просто к чему. Ведь фиг разберешь приготовлен этот хлеб именно в цехе или привезен полуфабрикатом и только разогрет в печке. Я лично очень люблю выпечку, всякие багеты и т.д. Но когда узнал что в одной дорогой кондитерской багеты привозят и только разогревают я был ошарашен слегка. И собственно это везде так. Даже в дорогих супермаркетах торгующих деликатесами все тот же разогретый багет. Тут правильно написали - если он начинает черстветь через пару часов и становится резиновым то это 100% полуфабрикат.В моем понимании "дорогой хлеб" от 18 до 22 грн/буханка. Например большая солодовая чиабата в Билле на Позняках.Я извиняюсь, а дорогой хлеб это какой?Сравнить хочу с дорогим хлебом, который и так покупаю практически ежедневно.
А что есть еще в теме паны, которые не едятЪ "дешевую продукцию" киевских хлебокомбинатов?Дешевая продукция киевских хлебокомбинатов вообще не в плоскости вопроса. Поскольку я такое не употребляю сам и другим не советую.
Не знаю как на каких хлебокомбинатах, но этот хлеб уже давно перестал напоминать вкус хлеба (покупаемый на Лукьяновке).А что есть еще в теме паны, которые не едятЪ "дешевую продукцию" киевских хлебокомбинатов?
Шото мои посты тебе никак покоя не дают )))))А что есть еще в теме паны, которые не едятЪ "дешевую продукцию" киевских хлебокомбинатов?
Аналогічно в Італії.Не знаю как на каких хлебокомбинатах, но этот хлеб уже давно перестал напоминать вкус хлеба (покупаемый на Лукьяновке).
Сравниваю с хлебом в Германии, где в маркетах от продаётся от 8 грн до 30 грн. (сразу перевёл в гривны), выпекаемый в печках в маркетах и который хорошо хранится,
то есть он утрачивает свежесть через сутки, но его можно есть - нет даже и намёка на чёрствость. А про вкус хлеба вообще молчу.
Поигрались мы с йогуртницей полгода - и валяется. Вобщем, из той же оперы:Вон уже йогуртницы есть, мороженицы.
Поэтому хлебопечку не хочу - наскучит. Хотя хлеб из неё реально намного вкуснее.Без учета стоимости самой хлебопечки (себе купили недорогую делфу/она же "аляска" , довольны, поигрались полгода и теперь простаивает
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 261 гість