Не катал, но пока ни один из танков на которых я ездил не могу назвать плохим.ну ты же не катал на т32, зачем говорить?
Те же М3 Ли и В1, на которые все вайнят, откатал на отлично.

Не катал, но пока ни один из танков на которых я ездил не могу назвать плохим.ну ты же не катал на т32, зачем говорить?
Я катал, танк очень ок. Так же как и 261 впрочем.ну ты же не катал на т32, зачем говорить?
эм.. так на буратосе ж голда - тот же фугас, только с большим сплешем?меня доставляет с51 с голдой- любой танчик 8-9 лвл ваншотит
попадания в гусли (КВ) или орудие (СУ-26) могут "съедать" очень много урона...фуск
в КВ-1 из СУ-26 три подряд голдовых кумулятива...
"попадание"
в почти боковую проекцию
0 хп снял
кританул
что там такого, что снаряд с пробитием 120-200 мм не пробил??
в задницу голду
ЗЫ. обновление
в су-26 (всего 150 хп)
кумулятивом
"попадание"
0 хп снял
А у амеров вторая ветка ТТ и ЛТ барабанных, через М7мт будет идти.Для немцефилов проскальзывала инфа что будет введен леопард1, ст 10 уровня, ну и еще 2 после вкдб перед ним.
Вот я сейчас на мерсе готовлю опыт, примерно 80-100 тысяч надо судя по другим нациям. А китай по боку
Лт я не пользуюсь но ст и тт интересны, надо м7 прикупить значитА у амеров вторая ветка ТТ и ЛТ барабанных, через М7мт будет идти.Для немцефилов проскальзывала инфа что будет введен леопард1, ст 10 уровня, ну и еще 2 после вкдб перед ним.
Вот я сейчас на мерсе готовлю опыт, примерно 80-100 тысяч надо судя по другим нациям. А китай по боку
Не, он прикольный, Чаппи-стайл когда не в топе.Лт я не пользуюсь но ст и тт интересны, надо м7 прикупить значитНе, пройду за свободный наверно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей