

Вам не нужно то что было когда то(раньше записывали на многодорожечные магнитофоныЮ сейчас пишут на ПК в основном, железо это уже другой вопрос, тут уж упрётся всё в ваш бюджет, а необходимость той или иной аппаратуры сами определить должны. По любому нужен ещё будет микрофон если собираетесь вокал писать и живые инструменты.Ну вот, скажем, музыка, которую раньше причисляли к "диско". Сейчас это называют "попса". Построение музыкальной основы, аранжировка, техника записи.... Это делалось на каком оборудовании?
Сводить человеку не на чем(дома) да и уметь нужно, про мастеринг я вообще промолчу(в домашних исловиях и бесплатно это только Izotope Ozon- всё остальное по деньгам в бюджет наврядли влезет)в подавляющем большинстве случаев — программный секвенсер, железные синтезаторыи эффекты, запись / сведение /мастеринг в каком-либо программном многоканальнике.
лично у меня — 100% опенсорс, я сплю безмятежнее некудаУ вас ведь лицензия, да?
да.Ну, скажем, сегодня практически любой может замахнуться на бомж-студию... А это ведь не то же самое, что вагон железа из 90-х, без которого ни туда ни сюда — прежде всего по деньгам.
Блин, один-в-один слова экс-звезд эротического кинематографа тех лет о нашествии видео и натиске со стороны «домашних студий». Эх,да, оно всё теперь доступно для масс. результат — весь интернет завален отстойнейшей шлачиной
и никакая совецкая школаТогда(в 90-х) были Мастера, которые умели работать. Они писали простенькие песенки с серьезным подходом к делу. И у них за спиной была савецкая школа обучения. Щас много и возможностей...и техники...а вот только немногие обучены на ней работать....
композиторы и поэты — были, кто ж спорит. но технически всё было просто кошмарно, особенно в годы брежневской стабильности™, когда передирали западные образцы, „адаптируя“ их под совковое убожество, уже даже не шифруясь.в совке были и интересные композиторы и поэты, особенно в жанре популярной музыки
Спасибо)Если ещё и напеть, то само собой нужен микрофон и пред, ну преды у вас положим и в карте есть правда вы не уточнили какая именно у вас ЭХО.
Если по микрофонам, для дома и души не рекомендовал бы конденсаторные(они конечно хороши но не для дома всё таки) ищите динамические остронаправленые, например что нибудь из Баердинамиков или "Электровозов", это минимум который мне в голову приходит, к Нуэндо каких нибудь пару тройку ВСТ плагинов, Например Изотоп ОЗОН и сборник Waves, ревербераторов ВСТ-шных нормальных нет(но всё равно пользоваться ими прийдётся), железки по понятным причинам вам не нужны да и денег на них вам тратить смыслу никакого.
Англичанин Брин Джонс и его проект Muslimgauze. Годы творчества 1982-1998.Жоские 90-е.... Ребята пишут песни, записывают и поют их... Блин!!! :
Музыка в кино и мультфильмах была просто оппупительно-живой и человечной.композиторы и поэты — были, кто ж спорит. но технически всё было просто кошмарно, особенно в годы брежневской стабильности™,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей