Нужен диктофон

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
ЗеАленка
* *
Стать:жін
Нужен диктофон

Повідомлення ЗеАленка » 18.10.12 15:25

Дорогие сотоварищи - велосипедисты, очень-очень-очень нужен вменяемый диктофон на время :gerl:

А начиналось все так: 9 октября катаясь, на спуске, на скорости зацепила бровку и улетела через руль. В результате оторванная и оперативно ( операцией т.е.) прилепленная обратно ключица и рука на месяц в повязке. А теперь внимание ( барабанная дробь!) - рука правая. Доктор сказал, что с 9.10 по 9.11 - да будет так. И что бы жизнь малиной не показалась, то бишь незапланированным отпуском 8-) , с 22.10 по 9.11 у меня будет сессия в универе.

Поскольку учусь заочно - группа съезжается кто откуда и возможность обзавестись конспектами лекций видится слабо ( сложно отловить, взять, списать, отдать ). Все это переносится на послесессии, а конспекты нужны будут НА сессии. И вторая проблема связанная с личными "мухами" в голове - я не могу ( или просто очень не люблю *oops* ) пользоваться чужими конспектами. Мне нужно самой послушать, через мозги пропустить, в тетрадку записать.

Поэтому если кто- то сможет выручить на з недели диктофоном, способным на приемлемом ( так что бы потом можно было хоть что-то разбирать ) уровне записывать лекции, я буду невероятно признательна :Yahoo!: У меня будут хотя бы аудиолекции из которых я потом сделаю конспекты.

Рассчитатся за доброту могу как соком-шоколадками, так и профессиональным массажем по месту работы ( массажист я, в фитнесс-клубе).
Но второе, естественно, будем возможно после восстановления подвижности руки, а это не раньше начала декабря :Rose:.

Связь через личку или телефон в профиле.Срок нужности - максимум неделя.

P.S.: покупать диктофон не очень хочу ибо сейчас он мне очень нужен, а потом будет совсем не нужен :gerl: .
P.P.S.: Извините за много букофф, краткость никогда не была моим "коньком".
хочешь быть счастливым - будь им

Guit
*
Стать:чол

Re: Нужен диктофон

Повідомлення Guit » 18.10.12 18:39

К сожалению помочь диктофоном не могу, но если есть телефон с андроидом, то могу посоветовать отличный диктофон, который называется TapeMachine. Вот линк на него на 4пда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=182357 Качать лучше версию 1.10.1)

Velur

Повідомлення Velur » 19.10.12 10:03

есть Олимпус, только он пишет в какой то свой формат и потом надо их прогой на компе обрабатывать, если что - то забрать можно в пнд не раньше 15-00 на Подоле.
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Velur

Повідомлення Velur » 21.10.12 19:25

значит не нужен
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

ЗеАленка
* *
Стать:жін

Повідомлення ЗеАленка » 23.10.12 08:04