А начиналось все так: 9 октября катаясь, на спуске, на скорости зацепила бровку и улетела через руль. В результате оторванная и оперативно ( операцией т.е.) прилепленная обратно ключица и рука на месяц в повязке. А теперь внимание ( барабанная дробь!) - рука правая. Доктор сказал, что с 9.10 по 9.11 - да будет так. И что бы жизнь малиной не показалась, то бишь незапланированным отпуском

Поскольку учусь заочно - группа съезжается кто откуда и возможность обзавестись конспектами лекций видится слабо ( сложно отловить, взять, списать, отдать ). Все это переносится на послесессии, а конспекты нужны будут НА сессии. И вторая проблема связанная с личными "мухами" в голове - я не могу ( или просто очень не люблю

Поэтому если кто- то сможет выручить на з недели диктофоном, способным на приемлемом ( так что бы потом можно было хоть что-то разбирать ) уровне записывать лекции, я буду невероятно признательна

Рассчитатся за доброту могу как соком-шоколадками, так и профессиональным массажем по месту работы ( массажист я, в фитнесс-клубе).
Но второе, естественно, будем возможно после восстановления подвижности руки, а это не раньше начала декабря

Связь через личку или телефон в профиле.Срок нужности - максимум неделя.
P.S.: покупать диктофон не очень хочу ибо сейчас он мне очень нужен, а потом будет совсем не нужен

P.P.S.: Извините за много букофф, краткость никогда не была моим "коньком".