Дік а, а они вообще собираются кого-то когда-нибыдь штрафовать? Пускай начнуть с нарушителей парковки, лоточников сующих свою гниль куда попало, дальше понятно.когда через пару лет тебя гайцы оштрафуютВот честно я не понимаю

Дік а, а они вообще собираются кого-то когда-нибыдь штрафовать? Пускай начнуть с нарушителей парковки, лоточников сующих свою гниль куда попало, дальше понятно.когда через пару лет тебя гайцы оштрафуютВот честно я не понимаю
Tckb nfv Если там стоит машино, или ларёк, или идёт пешеходов с коляской 8 штук на полкилометра это значит, что наличие прямо отсутствует.при наличие велодорожки прямо запрещено.
+1При контакте материи и антиматерии выделяется огромное количество энергии, значительно больше, чем при термоядерном синтезе.вк и авк, велокиев и антивелокиев![]()
![]()
+1При контакте материи и антиматерии выделяется огромное количество энергии, значительно больше, чем при термоядерном синтезе.вк и авк, велокиев и антивелокиев![]()
![]()
спасибо, порадовали
редкий случай, когда согласен с тобой
и что что очковтирательство? их очковтирательство по сравнению с очковтирателством всей нашей страны - пыль
зачем тонны времени переводить и с пеной у рта доказывать на форумах кто АВК плохие? Или к кормушке вместо них хочется?
Вот честно я не понимаю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей