Сбили девушку на Новобеличах

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Saider
* *
Стать:чол
Сбили девушку на Новобеличах

Повідомлення Saider » 17.9.12 22:38

Здравствуйте. Был свидетелем инцидента сегодня около 19:45. По улице Булаховского (возле "Агромата") двое на Черри Амулет (вроде) сбили на огромной скорости девушку, "перебегающую" дорогу по "зебре". Страшнее всего было, что она увидела автомобиль, летящий на неё на скорости более 60 км/час и пыталась увернуться.. бедняжка.
Сам ехал в маршрутке, увидел "краем глаза". Решил не выходить, так как свидетелей там было предостаточно для оказания первой помощи и вызова скорой. Приехал домой, сразу же сел на вел и поехал посмотреть. Уже стояли менты, по средине дороги лужа крови. Удар вроде бы был скользящий боком автомобиля, хотя бросило её сильно.

Скажите, никто не знает подробности? Может она чья-то знакомая (сочувствую!)? Выжила ли? Может требуется помощь? :(

Farlaf
* *

Re: Сбили девушку на Новобеличах

Повідомлення Farlaf » 17.9.12 23:35

Мои соболезнования, но по зебре "бегать" запрещается ПДД, разрешается переходить только "убедившись в безопасности маневра". Водила Амулета конечно мудак тот еще, скорость не снизил перед зеброй. Но фиг его знает с какой скоростью бежала девушка.

Было недавно, спокойно и расчетливо ехал за рулем по бульвару Шевченка, пересекаю Владимирскую на свой зеленый и мне перед носом дорогу переходит овца в наушниках на красный, я ей сигналю - она не реагирует и даже не смотрит в мою сторону, так и перешла дорогу пришлось притормозить. Так как я имею хладнокровный характер, я понял, что "дурака учить - йух тупить", поехал дальше в надежде что она найдет свою фуру, водитель которой с высоты кабины просто не заметит ее. Естественный отбор штука нужная, меньше биомусора будет. Я понимаю, можно нарушать беспалева, сам нарушаю когда надо, без этого нельзя, но никому не мешаю и вред не наношу, но чтобы вот так не ценить свою жизнь. Я когда хочу перейти дорогу и жду зеленый - стою как можно дальше от края проезжей части, мало ли что.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.9.12 09:51

Мои соболезнования, но по зебре "бегать" запрещается ПДД.
Тема не об этом...
Pǔjīng SB

lach

Повідомлення lach » 19.9.12 17:43

Тема про "проходите, не задерживайтесь, кто-то поможет..."
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

ManowaR
* *

Повідомлення ManowaR » 30.9.12 10:24

Тема об "этом".... на булаховского ахтунге, бегают что лоси..... я в них там и на велосипеде чуть не врезаюсь иногда... и как вы оценили скорость "больше 60?" ??? "на тренированный глаз?" Там больше 60 почти никто и никогда не едет.... обычно там тупят так медленно, что можно в машинки врезаться на велосипеде... особенно после того, как какой то идиот/дебил/сволочь/добавить без ограничений ругательств поставил лежачие менты.

Wityk

Повідомлення Wityk » 30.9.12 22:46

на булаховского ахтунге, бегают что лоси.....
Тема не об этом...

Кто ещё на бронепоезде?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

ManowaR
* *

Повідомлення ManowaR » 18.10.12 21:01

Тема об этом, пока пешеходы будут лосями, и не будет нормальной организации перехода ими дороги их будут сбивать, все закономерно и логично.

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 18.10.12 21:12

Тема об этом, пока пешеходы будут лосями, и не будет нормальной организации перехода ими дороги их будут сбивать, все закономерно и логично.
Тема про те, що на пішоходному переході збили людину. І якби я знав як допомогти цій дівчинці я б допоміг. А коли слідуючий раз тебе зіб'ють коли ти по правилах будеш переходити дорогу, задумайся.
І на рахунок своєї їзди також задумайся, особливо там де
я в них там и на велосипеде чуть не врезаюсь иногда

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей