Повідомлення Farlaf » 17.9.12 23:35
Мои соболезнования, но по зебре "бегать" запрещается ПДД, разрешается переходить только "убедившись в безопасности маневра". Водила Амулета конечно мудак тот еще, скорость не снизил перед зеброй. Но фиг его знает с какой скоростью бежала девушка.
Было недавно, спокойно и расчетливо ехал за рулем по бульвару Шевченка, пересекаю Владимирскую на свой зеленый и мне перед носом дорогу переходит овца в наушниках на красный, я ей сигналю - она не реагирует и даже не смотрит в мою сторону, так и перешла дорогу пришлось притормозить. Так как я имею хладнокровный характер, я понял, что "дурака учить - йух тупить", поехал дальше в надежде что она найдет свою фуру, водитель которой с высоты кабины просто не заметит ее. Естественный отбор штука нужная, меньше биомусора будет. Я понимаю, можно нарушать беспалева, сам нарушаю когда надо, без этого нельзя, но никому не мешаю и вред не наношу, но чтобы вот так не ценить свою жизнь. Я когда хочу перейти дорогу и жду зеленый - стою как можно дальше от края проезжей части, мало ли что.