после патча тигр 1-й такой косой стал.Кто там следит за последними новостями. Немцев 6-го уровня не нерфили?
Вот йолкэ. А я какраз вчера наконец его открыл. Осталось тока денюжки подзаработать.тигр 1-й такой косой стал
Дык они все в среднем карытообразные.Меня больше интересует играбельность. Уж больно не хорошо отзываются и о том, и о другом. Не хотелось бы получить медленное, кривое, пробиваемое, заметное корыто.
Я сейчас всё во время акций беруОткрыл Тигр и сейчас открываю Пантеру. Денег пока хватит купить что-то одно. Что лучше взять: Тигра или Пантеру?
45 скоро маловато будет...главное прем танки не покупай, ато потом появится желание при имеющейся возможности...
жду акцию что б купить ещё 6мест в ангаре... 22 маловато
Танки игра для фана, много танков много фана!!!И зачем вы кучу хлама проходного накапливаете?
Для фана, но дело не в колличестве.Танки игра для фана, много танков много фана!!!И зачем вы кучу хлама проходного накапливаете?
Ну так а я об чём!?!Для фана, но дело не в колличестве.
Играю в зависимости от настроения на разной технике
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry13738147В отличие от большинства, я не задрачиваю топов, я играю на всей технике в игре и отправляю на хранение в ангаре технику только после того, как пройду ее полностью, пересажу экипаж на вышестоящий танк, а на пройденном танке не выкачаю новый, 75-% экипаж до 100%. Так и набралось уже 182 танка в ангаре
Вот это вы батенька загоняетесьа то стало кидать к очень крутым противникам после выкачки перка (было 70% я в первой пятерке, стало 80% я в последней пятерке с артой)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість