Ищутся очки....

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
ManowaR
* *
Ищутся очки....

Повідомлення ManowaR » 29.9.12 19:12

Вопросы "подойдут ли на голову" оставим на потом.

Необходимые критерии:
- прозрачные,
- защита от UV,
- без геометрических искажений..... вот тут бооольшая проблема, ибо все что пробовал (много... очень много) имеют какой-то "эффект увеличительного стекла" :) Если ехать пол дня - глаза вылазят.
- стойкие к механическим воздействиям (сейчас какие-то гуглы польские.... за сезон сцарапалось стекло ощутимо и потеряли в прозрачности).

Кто что может посоветовать ?

Спасибо.

Chingaguck
* * *
Стать:чол

Re: Ищутся очки....

Повідомлення Chingaguck » 29.9.12 22:28

Я брал очки Alpin в оптике фильман.
У самого астигматизм левого глаза, т.е. я очень чувствителен к диоптриям.
Можете там посмотреть из плюсов относительно низкие цены по сравнению со спец магазинами (веломагазины). Лично я могу в своих катать целый день, а потом снять и удивляться: почему мир не такой желтый =))) (желтые линзы)

Renderman
* *

Повідомлення Renderman » 30.9.12 08:10

+1 предыдущему оратору.
Пользую Alpine черные на солнце и желтые в лесу, с контактными линзами - глаза не устают после шестичасовой тренировки.
Из плюсов добавлю - нравится мягкая поролоновая прокладка с внутренней стороны дужек, и демократичная цена.

ManowaR
* *

Повідомлення ManowaR » 30.9.12 10:11

Спасибо, проверим.

Еще варианты? :)

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 1.10.12 09:46

Цепляю на лицо ESS Ice — довольно специфическое изделие, в качестве бонуса к которому прилагается баллистическая защита military-класса. Что касается УФ, то, цитирую, all ICE™ lenses provide 100% UVA/UVB protection, and exceed ANSI Z87.1-2010 and the U.S Military. Конец цитаты.

Совместимы с диоптрическими вставками. Существует версия под узкое лицо. В розничной поставке как правило прозрачная и дымчатая линзы, но можно добыть и желтую, каковой в основном и пользуюсь. У нас торгуются главным образом чуваками, связанными со страйкбольной тематикой. Цена вопроса, насколько я помню, демократичнее многих веломоделей.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей