Электрошокер! Функции и право.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
shooter
Модератор
Стать:чол
Re: Электрошокер! Функции и право.

Повідомлення shooter » 7.3.12 17:37

ой да ладно
а как они обеспечат нужную длину лезвия светового меча?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 19.6.12 13:06

Ну блин, на таких лохов как ты и расчитано.
Физику еще в школе учить надо было.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

dimadorokhov
* * *

Повідомлення dimadorokhov » 19.6.12 14:26

велофорум блин. развели тут — кастеты, электрошокеры. а я уже 7 лет с толстым тяжёлым велозамком катаю и доволен:

1) 200% легально, хотя на самом деле работает как ударно-дробящее. только для эффективного эффекта нужно покупать тяжёлый замок, а не то весоманьячное непоймишо, которое обычно покупает сферический велосипедист в вакууме.

2) позволяет ещё и пристёгивать вел. ???????? PROFIT!!!!!
2.1) или может помочь не только остановить противника, но и надёжно зафиксировать его (1 шт.).

3) реальный радиус действия таки побольше, чем у гламурных цацок типа шокеров и баллончиков, и вполне сравним с арматуриной, особенно при наличии рук и минимальных навыков обращения (гибкое оружие имеет свою специфику).

4) эффективен не только против сынего агрессивного быдла, но и против собак, в т.ч. КРУПНЫХ (вот это уже довелось проверить на практике не один десяток раз, тогда как против гуманоидов я его применял только в тех редких случаях, когда разрулить ситуацию словами не получалось никак, ибо противник мог только нечленораздельно мычать и рваться в бой).
Интересует один момент: чтобы можно было вовремя воспользоваться этим убер-оружием, оно должно быть всё время под рукой… :robot:
В карман он уж точно не влезет, в рюкзаке — далеко…
Где вы его возите?
И в каком состоянии? Обычно, насколько я знаю, велозамки возят закрытыми… :duma:

Master General
* * *

Повідомлення Master General » 19.6.12 14:42

Любое орудие у лоха отберут и засунут в ему же в задницу. Главное правило - не быть лохом, не бояться, быть умным, уметь поставить на место. А это качества которые надо вырабатывать в себе. А думать, что купил шокер, дубину, баллон, пистик и будешь хозяином жизни - глупо.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 24.6.12 13:59

Шокер пробовал, собачки шугаются самого звука, непосредственно применять не приходилось. Сейчас - Флобер однозначНА!
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Wityk

Повідомлення Wityk » 29.6.12 10:08

А есть какойнить элетрошокер, снимающий приступы массового психоза?
:mosking:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 29.6.12 10:44

Ну взял я шокер потестировать. Сказать, что собаки его боятся, не получится. Уличные пустобрехи просто проявляют осторожность, затихают и неспеша удаляются, на некоторое расстояние. Назвать это испугом нельзя. Просто реакция на незнакомый раздражитель, а уличная собака по своей природе осторожна. Домашние собаки реагируют вообще незначительно, ну оглянется, типа что там трещит, правда подбежать посмотреть не пытается, но и отбегать, даже с расстояния 1м похоже то же не хочет.
Пожалуй можно сделать вывод, что сам прибор скорее вредный чем бесполезный. Рассчитывая на его надежность, после разгона совершенно неопасных бодячих пустобрехов, владелец может нагло попытаться отпугнуть агрессивного или защищающего свою территорию матерого кобеля. Результат тут будет вполне предсказуемый, ему пофиг, что у тебя кепка набок
К стати и флобер будет не эффективнее. Видели наверное как кобели друг-друга в разборках дерут! Что ему твоя пукалка. Все эти прибамасы разгоняют "Мосек, лающих на слона".
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 26.9.12 11:55

Хочу отметить, что пневматическое оружие и флоберы относятся к спортивному оружию, и их применение как средства самозащиты является противозаконным, как и ношение его заряженым в кармане, кабуре, или другой сумке, откуда возможно его быстрое извлечение и применение.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 29.9.12 02:20

Та и по собакам с флобера стрелять врядли кто будет
У меня на даче развелась как - то свора шавок, и как раз Флобером я их быстро и болезненно приучил не кусать колеса моего пепелаца. Констатация факта. Факт извивался и визжал, а я его отконстатировал. (с)
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 29.9.12 02:23

Хочу отметить, что пневматическое оружие и флоберы относятся к спортивному оружию, и их применение как средства самозащиты является противозаконным, как и ношение его заряженым в кармане, кабуре, или другой сумке, откуда возможно его быстрое извлечение и применение.
А еще в этой убогой стране гражданам по факту нельзя оказывать сопротивление любому быдлу при кокарде. И что? Все счастливы?
Да, мой немецкий револьвер с завода не имеет предохранителя. Нажал курок - самовзвод, кабысдох с визгом убегает. Я что, по - твоему - уже уголовник?

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 29.9.12 11:47

нельзя оказывать сопротивление любому быдлу при кокарде.
Так это в любой стране. Другое дело что в этой стране, если например бы в короване охранники кокнули перца, а не наоборот, они бы сели. Можно грабить корованы и уйти по перекрёстку Прорезной и Дерибасовской на границу Киевской и Брянской области, любой пытающийся задержать получит вовсе не медаль.
Pǔjīng SB

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 29.9.12 17:00

А еще в этой убогой стране гражданам по факту нельзя оказывать сопротивление любому быдлу при кокарде. И что? Все счастливы?
Да, мой немецкий револьвер с завода не имеет предохранителя. Нажал курок - самовзвод, кабысдох с визгом убегает. Я что, по - твоему - уже уголовник?
Я всего лишь предупреждал об особенностях законодательства. Дальше каждый решает сам. Для справки, выстрелив в собаку, ты нарушил по крайней мере одну административную и одну уголовную статью. Свое же личное мнение, во избежании ненужного срача, я на страницы форума выносить не буду.
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.9.12 19:58

PS Мушку спилить не забудьте.
:good:

Раз уж такая жара пошла, расскажу об одном случае самозащиты, со мной приключившемся.
Конец смены в поликлинике. Народ уже разбежался. Осталась дежурная медсестра на первом этаже и я в стоматкабинете на втором. Последний пациент у меня. Удаление. Сделал себе спокойненько анестезию, достал щипцы из стерилизатора, готовлюсь удалять зуб. Тут слышу какой-то шум. Вслед за шумом в кабинет вбегает медсестричка - та, с первого этажа и прячется у меня за спиной. Вслед за ней в кабинет вваливается бухой детина, эдакий шкафчик, на голову от меня выше. Уж не знаю, чего они там не поделили, наверное приставал, но дама отшила, бо был сильно рассержен. Вобщем, увидел меня, остановился в растерянности, начал шото рассказывать. Думаю - "нафиг ты мне нужен, потрындишь, да пойдешь себе", у меня есть дела поважнее, но не тут то было. Он пошел на меня, благо к медсестричке иначе не доберешься. Все было нормально, пока он мне и вблизи рассказывал какие-то сказки. Но когда начал махать своими кувалдами у меня перед носом, я как-то совсем автоматически щипцами для удаления ухватил ему за передний зуб (сам не ожидал от себя такой прыти, оно само случайно получилось, но навык наложения щипцов на зуб за столько лет практики отработан до автоматизма - промазать невозможно). Ударил он меня по руке, которая щипцами за зуб держала и понял, что лучше бы он этого не делал - щипцы остались на зубе (по другому быть и не могло, я ж зафиксировал, как для удаления), а он взвыл от боли. Дальше было просто - я его не бил и даже пальцем не трогал - не было надобности, он в прямом смысле был у меня в руках :D. Просто попросил медсестричку вызвать наряд. Через десять минут ребята ему заломали руки и повели на медпроцедуры - почки массажировать :girl_hospita. "Используй все, что под рукою...", как говорил небезизвестный мистер Фог :). Такая вот неожиданная история совсем не в стиле голливудских боевиков, без Рэмбо и спецэффектов.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Wityk

Повідомлення Wityk » 29.9.12 21:31

:ROFL:
Варят, шикарная история, достойная для публикации :good:
Сделал себе спокойненько анестезию,
Вот единственное что не понял про анастасию, как мы её называем.
Себе?
;)
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.9.12 22:09

Ну вот, считай опубликовал :). "Сделал себе спокойненько..." в данном случае означает обыденность процедуры, не предвещавшей ничего особенного, ну примерно как "сделал себе кофе", хотя да, звучит двухсмысленно, как будто я себе укол сделал :D. Но вообще анестезию вводил пациентке, которая сидела в кресле и с ужасом наблюдала за происходящим. После такой экстремальной подготовки ей уже было совсем не страшно удалять зуб, что мы и сделали, когда менты увели этого дебошира. Кстати, он потом заявился ко мне с бутылкой водки типа извиняться за произошедшее, после того, как я отказался писать на него заявление - ему и моего воспитательного процесса хватило еще при первой встрече: как только он начинал дерзить, типа доставать меня ногой - я слегка поворачивал щипцы на зубе и нога сама опускалась, рефлекс, однако ;).
Востаннє редагувалось 29.9.12 22:38 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Wityk

Повідомлення Wityk » 29.9.12 22:38

После такой экстремальной подготовки ей уже было совсем не страшно удалять зуб,
Вот как раз тоже хотел об этом сказать.:)
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.9.12 22:41

Честно, не хотел бы я оказаться на её месте, когда тебе зуб удаляют под свист пуль прямо на поле боя :). И без того страшно, а тут еще война :o. Но так уж получилось... Кстати мединструментарий отлично используется и не по прямому назначению - скажем, хирургический зажим шикарно открывает двери в туалете поезда, а стоматологические зеркальца у меня иногда подворовывают автослесаря.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 29.9.12 23:49

Я всего лишь предупреждал об особенностях законодательства. Дальше каждый решает сам. Для справки, выстрелив в собаку, ты нарушил по крайней мере одну административную и одну уголовную статью. Свое же личное мнение, во избежании ненужного срача, я на страницы форума выносить не буду.

Возможно, я и нарушил какой - то п***стический закон, зато мне не порвали ноги. Зубакеры о ваших законах ничего не знают, читать не умеют. Желающие могут подать на меня в суд и натравить гринпис. :dash2: Так что я остался при своем мнении, Чего и вам желаю.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей