Интересует один момент: чтобы можно было вовремя воспользоваться этим убер-оружием, оно должно быть всё время под рукой…велофорум блин. развели тут — кастеты, электрошокеры. а я уже 7 лет с толстым тяжёлым велозамком катаю и доволен:
1) 200% легально, хотя на самом деле работает как ударно-дробящее. только для эффективного эффекта нужно покупать тяжёлый замок, а не то весоманьячное непоймишо, которое обычно покупает сферический велосипедист в вакууме.
2) позволяет ещё и пристёгивать вел. ???????? PROFIT!!!!!
2.1) или может помочь не только остановить противника, но и надёжно зафиксировать его (1 шт.).
3) реальный радиус действия таки побольше, чем у гламурных цацок типа шокеров и баллончиков, и вполне сравним с арматуриной, особенно при наличии рук и минимальных навыков обращения (гибкое оружие имеет свою специфику).
4) эффективен не только против сынего агрессивного быдла, но и против собак, в т.ч. КРУПНЫХ (вот это уже довелось проверить на практике не один десяток раз, тогда как против гуманоидов я его применял только в тех редких случаях, когда разрулить ситуацию словами не получалось никак, ибо противник мог только нечленораздельно мычать и рваться в бой).
У меня на даче развелась как - то свора шавок, и как раз Флобером я их быстро и болезненно приучил не кусать колеса моего пепелаца. Констатация факта. Факт извивался и визжал, а я его отконстатировал. (с)Та и по собакам с флобера стрелять врядли кто будет
А еще в этой убогой стране гражданам по факту нельзя оказывать сопротивление любому быдлу при кокарде. И что? Все счастливы?Хочу отметить, что пневматическое оружие и флоберы относятся к спортивному оружию, и их применение как средства самозащиты является противозаконным, как и ношение его заряженым в кармане, кабуре, или другой сумке, откуда возможно его быстрое извлечение и применение.
Так это в любой стране. Другое дело что в этой стране, если например бы в короване охранники кокнули перца, а не наоборот, они бы сели. Можно грабить корованы и уйти по перекрёстку Прорезной и Дерибасовской на границу Киевской и Брянской области, любой пытающийся задержать получит вовсе не медаль.нельзя оказывать сопротивление любому быдлу при кокарде.
Я всего лишь предупреждал об особенностях законодательства. Дальше каждый решает сам. Для справки, выстрелив в собаку, ты нарушил по крайней мере одну административную и одну уголовную статью. Свое же личное мнение, во избежании ненужного срача, я на страницы форума выносить не буду.А еще в этой убогой стране гражданам по факту нельзя оказывать сопротивление любому быдлу при кокарде. И что? Все счастливы?
Да, мой немецкий револьвер с завода не имеет предохранителя. Нажал курок - самовзвод, кабысдох с визгом убегает. Я что, по - твоему - уже уголовник?
PS Мушку спилить не забудьте.
Вот единственное что не понял про анастасию, как мы её называем.Сделал себе спокойненько анестезию,
Вот как раз тоже хотел об этом сказать.После такой экстремальной подготовки ей уже было совсем не страшно удалять зуб,
Я всего лишь предупреждал об особенностях законодательства. Дальше каждый решает сам. Для справки, выстрелив в собаку, ты нарушил по крайней мере одну административную и одну уголовную статью. Свое же личное мнение, во избежании ненужного срача, я на страницы форума выносить не буду.А еще в этой убогой стране гражданам по факту нельзя оказывать сопротивление любому быдлу при кокарде. И что? Все счастливы?
Да, мой немецкий револьвер с завода не имеет предохранителя. Нажал курок - самовзвод, кабысдох с визгом убегает. Я что, по - твоему - уже уголовник?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей