я всего-лишь пытаюсь создать прецедент =)Молодой человек, вы меня с кем-то путаете (с)...

я всего-лишь пытаюсь создать прецедент =)Молодой человек, вы меня с кем-то путаете (с)...
говорит что=то там с языком какого-то англичанина, а потом да но возможно позднее.
Там таких дрожжей нет.Или так...
Зачем ты так сразу. Хотелось почитать об этом напрямую от РобинГуда, он бы спросил, что он сделал не так, может удар был слабый или направление ветра не то.Ты забыл. В промежутке между "отбить" и "заплатить", вполне может нарисоваться "отгрести за это".
Дык после бэхи могли бы уже ничего не услшать от РобинГуда. Только про него, из траурных объявлений...Хотелось почитать об этом напрямую от РобинГуда, он бы спросил, что он сделал не так, может удар был слабый или направление ветра не то.
...да я вот как раз думаю что если забанить всех активных в этой теме, то станете реально больше зарабатывать и от этого в магазе НЗ вырастет прибыль ...
Ты бы, лучше, имха, закрыл это бурление,
Ну не скажи, на субару например около 2 штук грн.Спасибо vovkastallion!
Да... получается урон не значительный, ничтожный, можно, конечно, попробовать, но, в целом, не впечатляет.
Да, конечно с дополнительной слепой зоной у нашго отечественного водителя, его дурной уверенности-то поубавится. Возможно, будет осторожнее ехать.Только вот никто не подумал, что зеркало водитель поставит не сразу, а до того он может стать виновником ДТП, потому что получит еще одну слепую зону.
аминь.я осознаю что поступил не хорошо
Убедиламинь.я осознаю что поступил не хорошо
на этом бы закончить, господа.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей