А где возле "Леонардо" места для велопарковки? Я знаю как раз наоборот, что там "ни-ни" велик возле центра пристегивать.+ не так давно у бизнес центра "Леонардо" (один из крутейших) организовали места для велопарковки и даже видела людей, ездящих на велосипедах, правда в костюмах.
как в следующий раз там буду - обязательно сфотографирую, если не забуду.А где возле "Леонардо" места для велопарковки? Я знаю как раз наоборот, что там "ни-ни" велик возле центра пристегивать.+ не так давно у бизнес центра "Леонардо" (один из крутейших) организовали места для велопарковки и даже видела людей, ездящих на велосипедах, правда в костюмах.
Вы бы Анна что ли цитатой текст оформили, а то выглядит как бред - шеф АВК возмущается что его главбух на работу на велосипеде ездит!!!Здравствуйте, уважаемые клерки!
Выскажитесь о своем видении такой ситуации. Взяли новую главбухшу, 2 месяца работает, испытательный срок, бывшая ей все дела передала, от гены нареканий нет, то есть человек справляется с обязанностями, но!
Она совершенно игнорирует общепринятый порядок и выбивается из струи фирмы.
На работу ездит на велосипеде, прям в шлеме и в форме оставляет велосипед на стоянке и в таком виде идет по коридору. Да, у нас есть душ, и в офисе она выглядит прилично по дрес коду. На мои замечания (в очень корректной форме!!) она сворачивает разговор на свои проф навыки.
А у нас руководство и клиенты в тихом шоке, когда взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает.
Как вы считаете, должен главбух, как лицо фирмы, соответствовать общепринятым нормам коллектива? Сегодня хочу в гене этот вопрос поднять.
Все таки такая эксцентричность не должна быть присуще главному бухгалтеру?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t= ... 1082f3e3e5
То крест поставили.На мене теж косо поглядали 1.5-2 роки тому, коли я на батьківські збори до школи приїздила у формі/шоломі/контактах.
(о, боги, батьківський комітет у лосінках)
Зараз вже сприймають, як належне.
Віка сподобалось,Я думала вы спортсменка..."
.
Этого человека зовут Борис Джонсон. Он едет на своем велосипеде из дома на работу. Должность у человека весьма интересная, он - мэр Лондона.Здравствуйте, уважаемые клерки!SpoilerShowВыскажитесь о своем видении такой ситуации. Взяли новую главбухшу, 2 месяца работает, испытательный срок, бывшая ей все дела передала, от гены нареканий нет, то есть человек справляется с обязанностями, но!
Она совершенно игнорирует общепринятый порядок и выбивается из струи фирмы.
На работу ездит на велосипеде, прям в шлеме и в форме оставляет велосипед на стоянке и в таком виде идет по коридору. Да, у нас есть душ, и в офисе она выглядит прилично по дрес коду. На мои замечания (в очень корректной форме!!) она сворачивает разговор на свои проф навыки.
А у нас руководство и клиенты в тихом шоке, когда взрослая дама 38ми лет садится на велосипед горный и уезжает.
Как вы считаете, должен главбух, как лицо фирмы, соответствовать общепринятым нормам коллектива? Сегодня хочу в гене этот вопрос поднять.
Все таки такая эксцентричность не должна быть присуще главному бухгалтеру?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t= ... 1082f3e3e5
Да ведь задачи было просто потролить, а то АВК опять забыли, даже и не ругают.
Вы бы Анна что ли цитатой текст оформили, а то выглядит как бред - шеф АВК возмущается что его главбух на работу на велосипеде ездит!!!тем более ссылочка работает только для избранных
от і я завжди кажу, "хочете" - Тікайте (с)Всё - пустое... Не будет на территории Татаро-Монгольской орды менталитета Европы.
тролінг і інформаційне підгрунтя троха різні речі.А может, это действительно троллинг...
)
Звучить дуже оптимістично, але куди подінуться ті машини, що вже придбані народом? Зараз вони вдень ще можуть мотатися по дорогах деінде, але якщо всі пересядуть на вели, то вільних перших полос не залишиться, бо там зазвичай всі паркують свої автівки.Велосипедистів ще дуже мало, але розвиток іде на нашу користь, ми ще побачимо коли вся права полоса буде зайнята велосипедистами, і з їх кількістю вже нічого не зробиш.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей