По телефону тебе никто ничего не скажет! Мало ли… а вот если в процессе оформления путевок выяснится что не хватает одной бумажки все решается очень быстро. Летали этим летом в Грецию – цена вопроса 200 грн.Ну вот позвонил я в первое попавшееся агентство и услышал, что
В Каменце и Черновцах кроме общепита делать нечего. Черновцы хороши весной, в Каменце тлько на полдня экскурсия в крепость.Обновим-ка тему. НГ в эуропах меня что-то не впечатлил, так что возвращаемся к нашим баранам. Может быть, за прошедший год у кого-нибудь появился опытзалипанияпразднования в этих вот, как говорится, Карпатах? Желательно предметно. Я, конечно, понимаю, что по датам уже практически поздняк, но Капитан Улитка не сдается!
Хотелки в целом прежние. Лыжи, впрочем, я уже готов исключить из категории must have. Т.е. хочется транспортного удобства, уюта, сервиса и некоторой интересности локации с возможностью опциональных прогулок/восхождений/катания.
В качестве альтернативы рассматриваю направление Каменец/Черновцы. Есть ли там что ловить в это непростое время года?
за 150 е (это вместе с дорогой) в день, как-то помню, ткнули пальцем и попали в Австрию.Ну если 300 уев в день - то, в принципе, ткни пальцем в карту и все будет...
последнее время в крыму на нг совсем не дешево.Езжайте в Крым. Там есть и море и жилья море, цены будут невысоки.
Не исключаю. Правда с учетом того, что в Карпатах я полный ноль, в исследовательских целях предпочтение пока отдается новым местам, где я еще не был. Т.е. 99.9% остальных населенных пунктов.костя, а может рахов?
Разрекламировал.лыжи в теории есть, на самом деле считай, что нет. хотя в горы пешком без подготовки не поведет тебя никто из вменяемых.
А я - фанат Ворохты..А вообще - я главный евангелист Косова,
давеча тебя вспоминалиА я - фанат Ворохты..А вообще - я главный евангелист Косова,
Был в Космаче летом 2010г. с семьей - сплошной позитифф! Либо мне повезло, либо тебе не повезло.Блин, Космачь фуфуфу! На нас там с подругой как на мясо смотрели местные, а про резонансные случаи изнасилований и избиений фестивальной публики я вообще молчу. Дыки гуцулы!
Ну с семьей это даЛибо мне повезло, либо тебе не повезло.
абсолютно верноно через турагентство точно нет,
На счёт виз да, но какие нафиг перелёты в Польшу?!заморачиваться визами, перелетами
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей