для преодоления тяги черной дыры в космосе без полного привода никак низзяполноприводной?

для преодоления тяги черной дыры в космосе без полного привода никак низзяполноприводной?
Только что обратил внимание на первую фразу темы.Привет Земля!![]()
кстатє да, в любому випадку був би нічим не гірший варіант в тих областях...за Дениса можно было бы проголосовать на выборах
Ты на Донецк не наезжай. пол-бюджета страны они делают. В то время как в западных регионах задалбались сажать проворовавшихся чиновниковкстатє да, в любому випадку був би нічим не гірший варіант в тих областях...за Дениса можно было бы проголосовать на выборах
Ты на Донецк не наезжай. пол-бюджета страны они делают. В то время как в западных регионах задалбались сажать проворовавшихся чиновников
Да уже на собиралось несколько тем.Скоро книгу уже издать можно будет
типа такой
Я сейчас как раз планирую серьезно уйти в издательский бизнес. Литература для детей младшего и среднего возраста.
Денис срочно готовь макет книги. Думаю будет поьзоваться бешенным успехом
Да держал... и даже устанавливал... ( у меня золотые руки)))Денис, отсыпь немного. Я тоже такой травы хочу!!!
ты дверной доводчик в руках держал? он никогда не толкнёт человека.
При царе Горохе на стадионе динамо было так называемое Свято Вечірки, год эдак 90-91.ну вообще если крыло использовать минималка дето на уровне 8лс. 200 не надо).
Да нет уж это старая байка про вертолет из бензопилы. Там минимум от мотоцикла был, да еще и форсирванный до 35-40 силПри царе Горохе на стадионе динамо было так называемое Свято Вечірки, год эдак 90-91.
Там кулибин показывал в действии вертолет с движком от бензопилы "Урал" (5л.с. при 6000 об/мин).
Я о таком потом ещё лет семь мечтал.
к "золотым рукам" ещё надо золотую голову.Да держал... и даже устанавливал... ( у меня золотые руки)))Денис, отсыпь немного. Я тоже такой травы хочу!!!
ты дверной доводчик в руках держал? он никогда не толкнёт человека.
Доводчики имеют разные характеристики (к примеру существуют разделения по весу двери есть на 80 кг и 120 кг) идр.
Ищите возможности , а не причины))
Вот только не надо обижать сим сравнением самую любимую и технологически-серьезную книгу моего детстваУж не в книгах "Незнайка в Солнечном городе/на Луне" аффтар находит идеи?
А я думал, глядя из далека - марсоход и что это он тут на Земле делает.Тю, да оно с мотором. Попутал немного.
Существуют серийные вертолеты с двумя разнесенными винтами. Самый большой в мире вертолет МИ-12 построен по схеме с двумя винтами.На двух несущих разнесенных винтах трудно балансировать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей