Сам займаюсь кіокушин, то помітив, що збільшилась витривалісь , та й ногами ніби легше стало працювати

помоему вообще не влияет.разные мышцы.
понятно что общая выносливость увеличивается от общего количества часов в неделю, все равно чем заниматься вобщемто. хоть рыбалкой.
ну, рыбалка тоже не слабо качает - понятно что у всех сейчас есть лодочные моторы, у многих по парочке, но бывает так что приходится гребсти на рыбное место руками - надувная лодка на пластиковых вёслах "плывёт как топор по дну", Язики более менее-но гружёный тоже тяжко гребсти, а если Казанка - так вообще, можно Рембо стать пока догребёшь до нужного места, на рыб. базах не всегда есть выбор - поэтому иногда приходится плыть на том что дали, бывет даже вёсла разного размера, вот это веселуха, и прокачка капитальная, качаются не только руки но и ноги, так так без упора ногами далёко не уплывёшь.Від рибалки? Це ж як збільшиться то?Витривалість?
Занимаюсь в основном зимой пауерлифтингом, а в другое время велоспортом, один минус от велоспорта, сушит мышечную масу, теряешь вес.Пауэрлифтинг вполне хорошо сочетается с не слишком фанатичным велолюбительством.
Блін, а я то думаю, куди мої 7 кг ділисьодин минус от велоспорта, сушит мышечную масу, теряешь вес.
Ага,справа тільки за малим - плавать навчитисьЕлси нет плоскостопия попробуйте занырнуть в триатлон, если приживетесь , возврата оттуда нет...
кому как. по мне, это как раз минус пауэрлифтинга — не даёт нормально сбросить вес, а потом приходится перенапрягать колени, тягая лишний десяток килограмм в затяжные подъёмы.Занимаюсь в основном зимой пауерлифтингом, а в другое время велоспортом, один минус от велоспорта, сушит мышечную масу, теряешь вес.Пауэрлифтинг вполне хорошо сочетается с не слишком фанатичным велолюбительством.
Я бы осмелился сказать, что тренер-спортсмен в триатлоне работает как нигде. т.е. очень многие спортсмены сами себе тренера, просто какое то врея нужно много присматриваться и консультироваться.Кстати, насчет триатлона. А где в него можно нырнуть взрослому начинающему любителю?
Хм, идяя хороша...Летом неплохо можно совмещать качалку с вело, понижая веса в базовых тяжелых упражнений в качалке и больше крутить становишься весь прорисованный )), а зимой когда не крутишь делаешь более тяжело и пухнешь, думаю как и везде важна периодизация нагрузок ну и конечно цели. А если чем то серьезно занимаешься то делать можно только одно иначе толку не будет.
Вадим, а можно в двух словах о помехе плоскостопия в триатлоне?Елси нет плоскостопия попробуйте занырнуть в триатлон, если приживетесь , возврата оттуда нет...
Устойчивость организма рыбака к С2Н5ОН и продуктам на его основе - в разы выше чем у тебяВід рибалки? Це ж як збільшиться то?Витривалість?
Отсутствие рвотного рефлекса на такую разновидность яда, как алкоголь - самый яркий признак первой стадии алкоголизма.Устойчивость организма рыбака к С2Н5ОН и продуктам на его основе - в разы выше чем у тебяВід рибалки? Це ж як збільшиться то?Витривалість?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей