велосипед + інший вид спорту

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
catharsis_
* *
Стать:чол
велосипед + інший вид спорту

Повідомлення catharsis_ » 14.6.12 20:21

Десь помню ніби була тут така тема, але не знайшов - хто ще чимось займається, крім вкручування педалей? І як комбінуєте? Є від цього якийсь результат?
Сам займаюсь кіокушин, то помітив, що збільшилась витривалісь , та й ногами ніби легше стало працювати :duma:
Quo vadis?

meral

Re: велосипед + інший вид спорту

Повідомлення meral » 14.6.12 20:57

помоему вообще не влияет.разные мышцы.
понятно что общая выносливость увеличивается от общего количества часов в неделю, все равно чем заниматься вобщемто. хоть рыбалкой.

я занимаюсь виндсерфингом и волейболом(щас больеш виндсерфингом).
время дает возможность Поиска, и ничего более.

catharsis_
* *

Повідомлення catharsis_ » 14.6.12 21:03

помоему вообще не влияет.разные мышцы.
понятно что общая выносливость увеличивается от общего количества часов в неделю, все равно чем заниматься вобщемто. хоть рыбалкой.
:o Від рибалки? Це ж як збільшиться то?Витривалість?
А від загальної кількості лежання на дивані виходить теж збільшується, чим більше , тим краще?
P.S. Для мене додаткова нагрузка на ноги якраз чудово підходить
Quo vadis?

meral

Повідомлення meral » 14.6.12 21:09

) ну рыбачить можно по разному.
как минимум надо ходить туда и обратно,не? а еще закидывать спиннинг и т.д
там зато количество часов приближается к 8 обычно.
на виндсерфинге так же кстати. вот вчера было 7 часов из которых 3 проезд на веле и 4 в воде.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 14.6.12 21:52

ну, рыбалка тоже не слабо качает - понятно что у всех сейчас есть лодочные моторы, у многих по парочке, но бывает так что приходится гребсти на рыбное место руками - надувная лодка на пластиковых вёслах "плывёт как топор по дну", Язики более менее-но гружёный тоже тяжко гребсти, а если Казанка - так вообще, можно Рембо стать пока догребёшь до нужного места, на рыб. базах не всегда есть выбор - поэтому иногда приходится плыть на том что дали, бывет даже вёсла разного размера, вот это веселуха, и прокачка капитальная, качаются не только руки но и ноги, так так без упора ногами далёко не уплывёшь. :duma:

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 14.6.12 23:58

Пауэрлифтинг вполне хорошо сочетается с не слишком фанатичным велолюбительством.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 15.6.12 00:24

Ймхо, не имеет смысла выискивать "что сочетается с байком". Заниматься надо тем, что нравится, и к чему нет явного отвращения у любимого организма.

До того, как порвал связки, занимался у-шу. Параллельно ездил на байке. Железки под настроение потягивал. Зимой - понятно, лыжи. Не могу сказать, что что-то на что-то радикально влияло...

Mad_Ned
*

Повідомлення Mad_Ned » 15.6.12 05:32

Занимаюсь американским футболом параллельно с вкручиванием. Футболу от этого сплошные плюсы: выносливость + скорость. А после игр - очень классно велик восстанавливает.
Как-то так )

Buggorr
*

Повідомлення Buggorr » 15.6.12 07:20

Пауэрлифтинг вполне хорошо сочетается с не слишком фанатичным велолюбительством.
Занимаюсь в основном зимой пауерлифтингом, а в другое время велоспортом, один минус от велоспорта, сушит мышечную масу, теряешь вес.

Вячеслав Фотограф
* * * *

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 15.6.12 08:53

Дома тренажер Тотал Жим" без фанатизма- плечи, пресс, руки.+ велосипед. Как раз получается гармонично.
Все относительно........

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 15.6.12 10:09

Елси нет плоскостопия попробуйте занырнуть в триатлон, если приживетесь , возврата оттуда нет...

catharsis_
* *

Повідомлення catharsis_ » 21.6.12 19:54

один минус от велоспорта, сушит мышечную масу, теряешь вес.
Блін, а я то думаю, куди мої 7 кг ділись :unknown:
Елси нет плоскостопия попробуйте занырнуть в триатлон, если приживетесь , возврата оттуда нет...
Ага,справа тільки за малим - плавать навчитись
Quo vadis?

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 21.6.12 23:15

Кстати, насчет триатлона. А где в него можно нырнуть взрослому начинающему любителю?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Crum
* *

Повідомлення Crum » 22.6.12 16:41

Летом неплохо можно совмещать качалку с вело, понижая веса в базовых тяжелых упражнений в качалке и больше крутить становишься весь прорисованный )), а зимой когда не крутишь делаешь более тяжело и пухнешь, думаю как и везде важна периодизация нагрузок ну и конечно цели. А если чем то серьезно занимаешься то делать можно только одно иначе толку не будет.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.6.12 12:09

Занимаюсь в основном зимой пауерлифтингом, а в другое время велоспортом, один минус от велоспорта, сушит мышечную масу, теряешь вес.
кому как. по мне, это как раз минус пауэрлифтинга — не даёт нормально сбросить вес, а потом приходится перенапрягать колени, тягая лишний десяток килограмм в затяжные подъёмы.
а уж о том, чтобы пытаться с моим весом 90+ скалолазить например или ходить высокий гора — мне и вовсе страшно думать.

я вот решил осенью возобновить киокушин, раз уж состояние позвоночника снова позволяет такие радости жизни.
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.6.12 12:50

Кстати, насчет триатлона. А где в него можно нырнуть взрослому начинающему любителю?
Я бы осмелился сказать, что тренер-спортсмен в триатлоне работает как нигде. т.е. очень многие спортсмены сами себе тренера, просто какое то врея нужно много присматриваться и консультироваться.
За 20 лет в Украине школа как таковая не сформировалась. То что живет на небольшой дотации государства весьма и весьма коррумпированно и не охватывает своим влиянием любительский сектор аж никак.
Есть такой Леонид Муравский бывший пятиборец , если не ошибаюсь трудится на вольных хлебах , у него перспективная молодежь, думаю, найти его проблему не составит на нашем хуторе. Нужно цепляться и плавать с ними, у них есть вода, есть у кого поучиться , думаю и он сам в консультациях не откажет.
Как то так получается что триатлеты это спортивно ориентированные люди, т.е. редко получается встретить человека который выбежал не по програме а просто подышать и просто прокатиться. Получается что каждый вид тренируешь и подбираешь спаринг партнеров по силам.
Также можно обращаться к Андрею Ястребову, более профессиональных консультаций не найти. Нуи разумеется соревнования. Ни в каком другом виде старты не добаляют в рост квалификации как в триатлоне.
Для начала советовал бы просто посетить соревнования как зритель и вдохнуть это..

по плаванию сложно что то советовать, идеально брать уроки у человека который возьмется за 5-6 занятий по 90 минут дать еще и начитку на будущее , т.е. вы будете далее руководствоваться всем что услышали и запомнили. Я бы рискнул советовать теоретически осваивать , но одному может пойти а другому нет, иногда сутулось не дает человеку лечь на воду и полный ступор.
плавание тяжелый труд.

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 2.7.12 10:50

Летом неплохо можно совмещать качалку с вело, понижая веса в базовых тяжелых упражнений в качалке и больше крутить становишься весь прорисованный )), а зимой когда не крутишь делаешь более тяжело и пухнешь, думаю как и везде важна периодизация нагрузок ну и конечно цели. А если чем то серьезно занимаешься то делать можно только одно иначе толку не будет.
Хм, идяя хороша...
а если и зимой вкручиваеш?

А вобще кроме вела еще и гирьки кидаю... для рук спины пресса...
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

Irtinza
*

Повідомлення Irtinza » 4.7.12 13:32

Два раза в неделю - тренажерка (без излишнего фанатизма, но собственный вес от груди жму) + два раза в неделю бассейн по два км + выходные на веле. Выяснил для себя, что это идеальный микс, чтобы поддерживать себя в форме.

Stanislaw
* * *

Повідомлення Stanislaw » 4.7.12 17:29

Практикую тайцзи, не могу сказать, что это как-то сказывается на езде, т.к. езжу недавно, зато могу сказать, что это сказывается на здоровье. Не начни я заниматься ушу, так и велосипед бы не купил, сидел бы часами за компьютером. :D
UT3UJU

Yuramantic
* * * *

Повідомлення Yuramantic » 5.7.12 01:54

Занимаюсь профессионально беговыми лыжами. Ну и какой же лыжник без хорошей кроссовой подготовки - регулярно бегаю в лесу в среднем 10км.. А велосипед как раз способствует этому - увеличивает длительную и скоростную выносливость, улучшает дыхательную систему и конечно же укрепляет ноги. Ну и еще вносит разнообразие в тренировочные будни.
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 5.7.12 10:19

Вадим, а можно в двух словах о помехе плоскостопия в триатлоне?

2 года тому катаясь по Крыму (180км с заездом на Ай-Петри) повредил ахалы. сначала правый, а потом и левый. перегрузил, микроразрывы, воспаление, хроническое воспаление в следствии продолжения нагрузки 2,5 недели.
В клинике при инфизе тогда сказали, что проблема не в отсутсвии подготовки к таким нагрузкам, а случается с каждым и вероятность такой травмы увеличивается при наличии плоскостопия.

Вот теперь тоже стал интересен Триатлон и опять речь о плоскостопии..
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

lach

Повідомлення lach » 5.7.12 23:49

Устойчивость организма рыбака к С2Н5ОН и продуктам на его основе - в разы выше чем у тебя :)
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Yuramantic
* * * *

Повідомлення Yuramantic » 6.7.12 00:22

Устойчивость организма рыбака к С2Н5ОН и продуктам на его основе - в разы выше чем у тебя :)
Отсутствие рвотного рефлекса на такую разновидность яда, как алкоголь - самый яркий признак первой стадии алкоголизма. :)
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей