Заранее благодарен

офтоп.У Бумера точно есть. Если он еще на разобрал свой пепелац. Но вряд ли он читает ВК...
защитанУ меня где то вальцеваться внешний "колонка" (со встроенным АКБ) она же mp3 плеер - вариант разработанный специально для вела. Как то пару раз с ним катался - довольно таки не плохо. Скажем так - диско не получится, а вот использовать вместо "радио" на выезде - вполне годится.
Купил прошлым летом где то на ebay.
все правильно понял)Вы не поняли. Маленьких мобильных колоночек мощностью 3-6 ватт валом в продаже (у самого такая). Это хорошо для катания по грунтам на природе, где нет внешних шумов. В городе на дороге их реально не слышно.
Это, насколько я понимаю, для Велодня нужно.
а телефона этого человека случайно нету?Был парень на позапрошлой ночной велороллерской с патууужной аудиосистемой на багажнике. Только я не уверен, что он на форуме зарегистрирован.
Телефон выдается каждому приехавшему подряд на 5 ночных либо купившему продукцию байк-лайт кастом))а телефона этого человека случайно нету?Был парень на позапрошлой ночной велороллерской с патууужной аудиосистемой на багажнике. Только я не уверен, что он на форуме зарегистрирован.
Главное, чтобы играло одно и то же и синхронно.все правильно понял)
но мы возьмем не мощностью, а числом! поэтому важен каждый участник!
Я за Радио "РОКС" 103,6 FMГлавное, чтобы играло одно и то же и синхронно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей