поставили "в голову колонны" - значит стартер))
Еще и погоны прилепили, полный волюнтаризм однако!
если обознался с кем то из С_Зшных - приношу свои извинения и как компенсацию - можно смело забрать мой гонорар за обструкцию, в тумбочке.
"Я мзду не беру, мне за державу обидно."
Ладно, бывает, проехали
К слову об отношениях велеров/автеров. Как уже правильно было сказано выше - понять ситуацию полностью может только тот, кто ездит и на вело и на авто. Вот у меня, например, нелюбовь к безбашенным сношейнегам (и то не ко всем сразу, а к весьма конкретным kичностям и сочуствующим/адептам) возникла после пары веcьма конкретных ситeаций, когда оные тупо падали мне на капот или под колеса моим знакомым, нарушая при этом все возможные в тех ситауциях нормы ПДД и просто здравого смысла. И у большинства автомобилистов (из тех, кому не промыл моск влав на автоуа) таковая нелюбовь возникает именно подобным образом. Просто одни моментально обощают и экстраполируют на всех велосипедистов вообще, другие же бывают более рассудительны (но таких много меньше, ибо такова природа человеческого восприятия)...
То вы, наверное, мало на шоссере накатали. Или я на авто, т к тьфу-тьфу, мне подобные пока на попадались. А пропорции неадекватов они везде примерно одинаковы, вот только в количественном отношении четырехколесных больше на порядок, к ним все уже привыкли, а вот велосипедисты это нечто из ряда вон.

Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.