В первую очередь стоит обратить внимание на соответствие передней перекидки и системы по количеству зубьев на звёздочках.-Я не могу понять какой логике подчиняется взаимосвязь между системой (шатунами), кареткой и передней перекидкой.
Может эта статья что разьяснит: вотХорошо, а длина оси?
Вот лично я, если бы брал вилку, то на этот раз попробовал бы что-то из Магуры.За вилочку потрындите...
Ну ладно не будем пробовать... сказал витык из германии![]()
ты в киеве попробуй элементарные расходники на магуру найдине говоря уже о пряморуких механиках.
Тормоза Джуси и так ПМ-стандарта, зачем адаптер?Ну я полагаю что в БПС можно купить атаптер на Джусики 5 чтобы они прикрутились к ПМ вилке...
...если бы у тебя была хоть одна неидиотская, то ты бы додумался, что дешевле написать Тряму и купить новый велосипед ...
Есть идиотская мысль
Нет, купить на чейне все, начиная с вилкиО как прикольно. Покупать на чейне винты для крепления тормоза...
Меня уже посещала идиотская мысль, что новые велосипеды стоят дешевле совокупности запчастей....если бы у тебя была хоть одна неидиотская, то ты бы додумался, что дешевле написать Тряму и купить новый велосипед ...![]()
Самоделкин, блин...
Послушай умных продавцов - Тряма и того, из мелкого магазинчика...Нет, купить на чейне все, начиная с вилкиО как прикольно. Покупать на чейне винты для крепления тормоза...
Надеюсь ты не думаешь, что я с ней буду договариваться за твоей спиной
Просто я еще свою задницу не убедил, что другая рама ей будет также нравиться
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість