За что нас не любят водители

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
!_!
*
Re: За что нас не любят водители

Повідомлення !_! » 4.4.12 16:59

(глухой при этом)
я слушаю.

Krutila
* * *
Стать:чол

Повідомлення Krutila » 4.4.12 17:00

Горностай, вот типичный представитель. Человек, вместо того, чтобы сушиться дальняками, сгоняет вес в теме о выборе жировых складок, где его активность зашкаливает.
Применимо к моему мессаджу ещё и логика на обе ноги хромает, уже боюсь тут что-то писать - всё-равно переврут.
По кол-ву сообщений видно, кто где сгоняет жир.
А то, что ты неадекват, видно в каждом втором сообщении. Поведение на дорогах наверняка такое же.
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Trion

Повідомлення Trion » 4.4.12 17:02

Как, и это всё?

Крикс

Повідомлення Крикс » 4.4.12 17:25

я слушаю.
Глухой ветки эволюции. :lol: Она не буквально глухая, а тупиковая. Демонстрировать хороший слух не надо. :empathy
Si vis pacem, para bellum.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 4.4.12 17:44

А тем временем, совсем недалеко отсюда !
Велосипед визнали найшвидшим видом транспорту у місті - http://vidgolos.com/148329-velosiped-vi ... rtu-u.html
тю, ну ясен перец.
просто велосипед нужно использовать творчески.
ведь нигде не сказано, что он должен ездить только по дороге и торчать в пробке, если ширина руля не позволяетЪ проехать между рядов.
кроме проезжей части и тротуаров, всегда есть ещё дворы и прочие огороды местности.
если можно срезать — нужно срезать. не съезжать с асфальта — это шасейный комплекс. а шасейника нужно из себя выдавливать по капле, как говорил классический классик.
ктулху прийде — порядок наведе

Trion

Повідомлення Trion » 4.4.12 17:49

Что-то вспомнилось, как на Остер срезали через военную часть на Десне, пролазив через дырку в бетонном заборе.
И офигевшие лица постовых, когда мы гуськом выехали из-под закрытого шлагбаума.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 4.4.12 17:56

подумалось.
господа водители, а почему вас хватает только доказывать что-то в интернете велосипедистам?
поезжайте лучше в любое село, предпочтительно в поздний час, и когда надыбаете посреди проезжей части компанию местных — объясните им, почему их там не должно находиться.
важно: не забудьте при этом выйти из машины.
ктулху прийде — порядок наведе

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 4.4.12 18:15

Что-то вспомнилось, как на Остер срезали через военную часть на Десне, пролазив через дырку в бетонном заборе.
В нашей армии нет никаких постовых, пост охраняется часовыми (они или с оружием или со штык ножом, туда просто так не попасть - забор без дырок и с колючей проволкой, иногда стреляют...), Вы встретили обычный наряд на КПП или может просто срочников/контрактников стоящих для чего-то где-то, так как инициатива в армии наказуема, до кучки убегающих гражданских мало кому, кроме офицеров должно быть дело.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.4.12 18:16

КГ. автор сам в курсе
писи:Судя по кол-ву постов автор это уже понял

Trion

Повідомлення Trion » 4.4.12 18:24

В нашей армии нет никаких постовых, пост охраняется часовыми
За точность определений в данном случае не ручаюсь - там не служил и суть от этого не меняется.
Тогда (2004) была неохраняемая дыра в человеческий рост, откуда же солдатики сбегали в магазин за солью, мылом, спичками. Ну вы поняли.
Потом заделали.
Вопрос немножко не о том был.
PS Бус, тебе ещё легковушку вспомнят)) Всё, что остаётся в Вегасе на ВК, остаётся в Вегасе на ВК.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.4.12 18:29

PS Бус, тебе ещё легковушку вспомнят)) Всё, что остаётся в Вегасе на ВК, остаётся в Вегасе на ВК.
расскажи это лучше лосю в брачный сезон, а меня по весне не трожь..

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 4.4.12 18:33

И вообще странно, что человек, который относится к администрации форума, т.е. должен следить за порядком, - сам призывает к нарушению законов Украины....

Может хватит существовать по понятиям??? Не лучше ли жить по правилам?
И гиде это я кого призывал чото нарушать?
Макумент видел, давно когдато, примерно 22 года назад, когда получал права категории "С", угу в 15 лет еще.
Я написал, что 1) надо головой своей думать, а не по буквам на бумажке ориентироваться, ибо бьют не по бумажке, а по роже. И на дороге то же самое
2) Правила писали не для велосипедистов. Не так ли?

ЗЫ: Могу поменяться с тобой заботами: ты будешь относиться к администрации, а я стану ботаником и буду писать глупости на форуме. Покатит? :p

ЗЫЫ: Вадим, а чо там синий лачете? Нашелся хозяин?? :ROFL:
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 4.4.12 18:41

Горностай, вот типичный представитель. Человек, вместо того, чтобы сушиться дальняками, сгоняет вес в теме о выборе жировых складок, где его активность зашкаливает.
Применимо к моему мессаджу ещё и логика на обе ноги хромает, уже боюсь тут что-то писать - всё-равно переврут.
По кол-ву сообщений видно, кто где сгоняет жир.
А то, что ты неадекват, видно в каждом втором сообщении. Поведение на дорогах наверняка такое же.
Так... не понял. Че это вы на ночь глядя мои складки вспомнили?
Канешна, тут каждый сам себе Дартаньян.
Кого собьют по правилам - тот адекват. Кто домой доехал тот не всегда адекватен.

ЗЫ: Мальчики, меня уже сбивали, я тогда еще совсем по правилам ездил. Так шо я ваш, "правильный"
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Trion

Повідомлення Trion » 4.4.12 18:49

Кого собьют по правилам - тот адекват. Кто домой доехал тот не всегда адекватен.
О, и меня тогда в адекваты обратно записывайте.
Че это вы на ночь глядя мои складки вспомнили?
Могу запятую где надо добавить :-)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.4.12 18:57

Дима как там складки? неужели не рассосалось? Печалька :ROFL:

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.4.12 19:36

потому что какой то идиот на велосипеде вылетел на встречку/вылетел из ниоткуда и им пришлось экстренно ( и не факт что без последствий) маневрировать.
Не знаю как где, а на трассе Киев-Крюковщина-Тарасовка-Боярка каждый второй раз, когда ездил там, мне приходилось экстренно маневрировать прямо на обочину из-за водятла, который вылетал "из ниоткуда" передо мной на встречку. Оно либо не видит велосипедиста в яркой одежде в красного цвета каске, либо я не знаю о чём оно думает.
Я там езжу время от времени туда дальше за Боярку к знакомым в гости. ... ну после Боярки ухожу в грунты и там ещё 30 км. Всё же лучше, чем по одесской трассе.
Опыт, внимательность, и хорошая реакция - вот что нужно велосипедисту среди водятлов, у которых вечная срачка и они летят быстрее всех!
А сколько я там аварий видел... помню стоит самосвал, который видать намеревался съехать на примыкающую грунтовку где-то между Крюковщиной и Тарасовкой
а в бочину ему прилитело корытце, которое теперь только и годится для экранизации сказки про золотую рыбку. Сидит бабка значит, у разбитого корыта... кстати, вроде бы не мужик был за рулём.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 4.4.12 19:54

очередной вброс ниочем.
зачем?
мозги свои вставишь кому-то? нет.
Не знаю если ли хоть 1 среди на с велосипедист который 100% соблюдает ПДД, а так же хоть один такой автомобилист...собсно потому и ни-о-чем :)

А зачем тогда велосипед ? стоять в потоке на московском проспекте? да нет, спасибо ;) Да, я нарушаю ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

homyak
* * * * *

Повідомлення homyak » 4.4.12 20:40

мне приходилось экстренно маневрировать
вам приятно было? Думаю нет, - так зачем поступать также, как те поведение которых Вы считаете не верным?
Ведь есть водители которые ездят правильно, никого не подрезают, не подставляют.

почему среди тех моих знакомых автомобилистов, к которым я во второй раз сяду в авто, отношение к велосипедистам как к младшим братьям по дороге? И только те, к которм я больше в салон ни ногой, - считают велосипедистов врагами народа... а также гаишников, пешоходов, и 95% других автомобилистов???
Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 4.4.12 20:45

И за хихиканьем, как обычно основной мотив обсуждения:" Все клевые пацаны ложили на ПДД,кто поднимает эти вопросы и не доволен -УГ,хочешь быть классным велосипедистом а не старым нытиком-расскажи как клал на всех с прибором!".
На форуме таксистов идет такая же дискуссия: "я перестану матерится при пассажирах,когда они перестанут хлопать дверью","ой,да все подрезают когда спешат на заказ,че тут такого,все равно все всегда так будут"...
Сантехники за бутылочкой рассуждают,что можно было бы менять батареи хорошо и бесплатно,но вона Михалычу 63 года,а он всегда плохо и за бутылку делает, и что нам,что ли этот мир менять,да и владельцы батарей сами то козлы еще те!...
И все такие,сами молодцы,конечно,но плохой окружающий мир,вынуждает,понимаешь ли... :gerl:

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 4.4.12 20:49

В нашей армии нет никаких постовых, пост охраняется часовыми (они или с оружием или со штык ножом, туда просто так не попасть - забор без дырок и с колючей проволкой, иногда стреляют...), Вы встретили обычный наряд на КПП или может просто срочников/контрактников стоящих для чего-то где-то, так как инициатива в армии наказуема, до кучки убегающих гражданских мало кому, кроме офицеров должно быть дело.
Ха, ехали в командировку. Надо было ждать втрую машину подьехали ккакойто части за васильковом. Военная часть выходит фасадом на дорогу от фасада до дороги гдето метров 50, возле забора стоянка где мы и стали. Караульный стрелял у сотрудников сигареты (я не курю). Так вот забор на фасаде был высотой метра 4 побеленный с колючей проволокой КПП и шламбаумом но вот только с боков забора ващще не было... одни столбики.... где когдато был забор.
Хотя возможно ты из другой страны :lol:
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.4.12 21:25

И за хихиканьем, как обычно основной мотив обсуждения:" Все клевые пацаны ложили на ПДД,кто поднимает эти вопросы и не доволен -УГ,хочешь быть классным велосипедистом а не старым нытиком-расскажи как клал на всех с прибором!".
На форуме таксистов идет такая же дискуссия: "я перестану матерится при пассажирах,когда они перестанут хлопать дверью","ой,да все подрезают когда спешат на заказ,че тут такого,все равно все всегда так будут"...
Сантехники за бутылочкой рассуждают,что можно было бы менять батареи хорошо и бесплатно,но вона Михалычу 63 года,а он всегда плохо и за бутылку делает, и что нам,что ли этот мир менять,да и владельцы батарей сами то козлы еще те!...
И все такие,сами молодцы,конечно,но плохой окружающий мир,вынуждает,понимаешь ли... :gerl:
Сильвер вот толькоо таксистов тащить сюда не нуно... Фу блин биомусор, еще не хватало изучать их блатные воровские терки...Сантехников тем более, Не забывайте где живете, все своими ручками делать нуно... Романтики блин...
Востаннє редагувалось 4.4.12 21:28 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 4.4.12 21:26

Я стараюсь соблюдать ПДД, но мне глубоко насрать на любовь или ненависть водителей по отношению ко мне. Они, небось, не сильно переживают, когда носятся по пешеходной части и паркуются на газоне? А уж насчёт езды по встречке и разворотам под запрещающим знаком - тут пальма первенства у них. Вы вспомните реверс-полосу на Московском!
Но людей всё же нельзя делить на какие-то касты. Велолюбители, автолюбители - в первую очередь - люди, хорошие и не очень, умные и не...
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.4.12 21:33

Я стараюсь соблюдать ПДД, но мне глубоко насрать на любовь или ненависть водителей по отношению ко мне. ..[/b]
+ 1000000

Сегодня наблюдал карттинку как вдоль пробки по Дружбы народов вниз к мосту Понтов , джипы ломанулись обезжать по тротуару , какая то мамочка с коляской спускалась чуть ниже и хер кого пропустила .... Народ аж из окон повысовывался в правом ряду, поток ломанулся вниз а тем двоим на джипах не давали вклиниться в поток .. так шо все в паряде идиотов у нас любят.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 4.4.12 21:38

Ха, ехали в командировку. Надо было ждать втрую машину подьехали ккакойто части за васильковом. Военная часть выходит фасадом на дорогу от фасада до дороги гдето метров 50, возле забора стоянка где мы и стали. Караульный стрелял у сотрудников сигареты (я не курю). Так вот забор на фасаде был высотой метра 4 побеленный с колючей проволокой КПП и шламбаумом но вот только с боков забора ващще не было... одни столбики.... где когдато был забор.
Хотя возможно ты из другой страны :lol:
включите свой мозг в режим - "думаю, и не пишу всякую хрень", сотни частей расформировали, этот человек стоял у развалин и что он там караулил, ветер или сигареты у парковки?, вот почитайте кто такой караульный, в стаутах ЗСУ Украины прописанно всё http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/550-14/page3 (Вартова служба), часть всей этой теории, те кто заступает в караул, должны знать на изусть, бывало приезжали проверки в 3 часа ночи и всё эту теорию спрашивали....

это был обычный вояка, который возможно и разбирал этот забор, или же смотрел что бы не украли эти столбики, в уме у которого, только - сколько осталось до завтрака/обеда/ужина/отбоя/сигареты/сколько до приказа.

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.4.12 21:40

вам приятно было? Думаю нет, - так зачем поступать также, как те поведение которых Вы считаете не верным?
Так это... тот велосипедист, про которого шла речь в первом сообщении этой темы выскочил кому-то в лобовую? ...аднак Дон Кихот :)

Помню 2009 год, скандально известный фестиваль Свирж во Львовской области. В один из дней с утра мы с компанией решили съездить в Унивский монастырь ( 49°43.303'С 24°35.665'В).
По дороге назад я оторвался от всех вперед, еду по дороге (одна полоса туда, одна сюда), дорога пустая, и вот появляется напротив жигули,
выезжает навтстречку и значит в лобовую со мной. Я думаю: сельские черти развлекаются типа кто первый отвернёт. Ну я что? прижался к обочине и уже
наметил взглядом куда буду в случае чего лететь. Но они отвернули метров за 15-20.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей