я слушаю.(глухой при этом)

я слушаю.(глухой при этом)
По кол-ву сообщений видно, кто где сгоняет жир.Горностай, вот типичный представитель. Человек, вместо того, чтобы сушиться дальняками, сгоняет вес в теме о выборе жировых складок, где его активность зашкаливает.
Применимо к моему мессаджу ещё и логика на обе ноги хромает, уже боюсь тут что-то писать - всё-равно переврут.
Глухой ветки эволюции.я слушаю.
тю, ну ясен перец.А тем временем, совсем недалеко отсюда !
Велосипед визнали найшвидшим видом транспорту у місті - http://vidgolos.com/148329-velosiped-vi ... rtu-u.html
В нашей армии нет никаких постовых, пост охраняется часовыми (они или с оружием или со штык ножом, туда просто так не попасть - забор без дырок и с колючей проволкой, иногда стреляют...), Вы встретили обычный наряд на КПП или может просто срочников/контрактников стоящих для чего-то где-то, так как инициатива в армии наказуема, до кучки убегающих гражданских мало кому, кроме офицеров должно быть дело.Что-то вспомнилось, как на Остер срезали через военную часть на Десне, пролазив через дырку в бетонном заборе.
И офигевшие лица постовых, когда мы гуськом выехали из-под закрытого шлагбаума.
За точность определений в данном случае не ручаюсь - там не служил и суть от этого не меняется.В нашей армии нет никаких постовых, пост охраняется часовыми
расскажи это лучше лосю в брачный сезон, а меня по весне не трожь..PS Бус, тебе ещё легковушку вспомнят)) Всё, что остаётсяв Вегасена ВК, остаётсяв Вегасена ВК.
И гиде это я кого призывал чото нарушать?И вообще странно, что человек, который относится к администрации форума, т.е. должен следить за порядком, - сам призывает к нарушению законов Украины....
Может хватит существовать по понятиям??? Не лучше ли жить по правилам?
Так... не понял. Че это вы на ночь глядя мои складки вспомнили?По кол-ву сообщений видно, кто где сгоняет жир.Горностай, вот типичный представитель. Человек, вместо того, чтобы сушиться дальняками, сгоняет вес в теме о выборе жировых складок, где его активность зашкаливает.
Применимо к моему мессаджу ещё и логика на обе ноги хромает, уже боюсь тут что-то писать - всё-равно переврут.
А то, что ты неадекват, видно в каждом втором сообщении. Поведение на дорогах наверняка такое же.
О, и меня тогда в адекваты обратно записывайте.Кого собьют по правилам - тот адекват. Кто домой доехал тот не всегда адекватен.
Могу запятую где надо добавить :-)Че это вы на ночь глядя мои складки вспомнили?
Не знаю как где, а на трассе Киев-Крюковщина-Тарасовка-Боярка каждый второй раз, когда ездил там, мне приходилось экстренно маневрировать прямо на обочину из-за водятла, который вылетал "из ниоткуда" передо мной на встречку. Оно либо не видит велосипедиста в яркой одежде в красного цвета каске, либо я не знаю о чём оно думает.потому что какой то идиот на велосипеде вылетел на встречку/вылетел из ниоткуда и им пришлось экстренно ( и не факт что без последствий) маневрировать.
вам приятно было? Думаю нет, - так зачем поступать также, как те поведение которых Вы считаете не верным?мне приходилось экстренно маневрировать
Ха, ехали в командировку. Надо было ждать втрую машину подьехали ккакойто части за васильковом. Военная часть выходит фасадом на дорогу от фасада до дороги гдето метров 50, возле забора стоянка где мы и стали. Караульный стрелял у сотрудников сигареты (я не курю). Так вот забор на фасаде был высотой метра 4 побеленный с колючей проволокой КПП и шламбаумом но вот только с боков забора ващще не было... одни столбики.... где когдато был забор.В нашей армии нет никаких постовых, пост охраняется часовыми (они или с оружием или со штык ножом, туда просто так не попасть - забор без дырок и с колючей проволкой, иногда стреляют...), Вы встретили обычный наряд на КПП или может просто срочников/контрактников стоящих для чего-то где-то, так как инициатива в армии наказуема, до кучки убегающих гражданских мало кому, кроме офицеров должно быть дело.Что-то вспомнилось, как на Остер срезали через военную часть на Десне, пролазив через дырку в бетонном заборе.
И офигевшие лица постовых, когда мы гуськом выехали из-под закрытого шлагбаума.
Сильвер вот толькоо таксистов тащить сюда не нуно... Фу блин биомусор, еще не хватало изучать их блатные воровские терки...Сантехников тем более, Не забывайте где живете, все своими ручками делать нуно... Романтики блин...И за хихиканьем, как обычно основной мотив обсуждения:" Все клевые пацаны ложили на ПДД,кто поднимает эти вопросы и не доволен -УГ,хочешь быть классным велосипедистом а не старым нытиком-расскажи как клал на всех с прибором!".
На форуме таксистов идет такая же дискуссия: "я перестану матерится при пассажирах,когда они перестанут хлопать дверью","ой,да все подрезают когда спешат на заказ,че тут такого,все равно все всегда так будут"...
Сантехники за бутылочкой рассуждают,что можно было бы менять батареи хорошо и бесплатно,но вона Михалычу 63 года,а он всегда плохо и за бутылку делает, и что нам,что ли этот мир менять,да и владельцы батарей сами то козлы еще те!...
И все такие,сами молодцы,конечно,но плохой окружающий мир,вынуждает,понимаешь ли...
+ 1000000Я стараюсь соблюдать ПДД, но мне глубоко насрать на любовь или ненависть водителей по отношению ко мне. ..[/b]
включите свой мозг в режим - "думаю, и не пишу всякую хрень", сотни частей расформировали, этот человек стоял у развалин и что он там караулил, ветер или сигареты у парковки?, вот почитайте кто такой караульный, в стаутах ЗСУ Украины прописанно всё http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/550-14/page3 (Вартова служба), часть всей этой теории, те кто заступает в караул, должны знать на изусть, бывало приезжали проверки в 3 часа ночи и всё эту теорию спрашивали....Ха, ехали в командировку. Надо было ждать втрую машину подьехали ккакойто части за васильковом. Военная часть выходит фасадом на дорогу от фасада до дороги гдето метров 50, возле забора стоянка где мы и стали. Караульный стрелял у сотрудников сигареты (я не курю). Так вот забор на фасаде был высотой метра 4 побеленный с колючей проволокой КПП и шламбаумом но вот только с боков забора ващще не было... одни столбики.... где когдато был забор.
Хотя возможно ты из другой страны
Так это... тот велосипедист, про которого шла речь в первом сообщении этой темы выскочил кому-то в лобовую? ...аднак Дон Кихотвам приятно было? Думаю нет, - так зачем поступать также, как те поведение которых Вы считаете не верным?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей