Вот просто немного решил освежить тему она думаю всегда актуальна:)Дима, привет.
А что, на Землю завезли баллончики?
Тибор в своё время оставил последователям прелюбопытнейший материал, глядя на который каждый сможет сделать свои выводы.
Остается лишь разобраться кто есть хуВ любом случае жертве будет хуже)))
Да, но я о защищающемся.Так я и выложил статистикутам как раз и описано что случилось с нападающим!
Должен, но вот как оно бывает?А Защищающийся должен хоть немного уметь пользоваться баллончиком)
дык а вы попали струей в собаку ? сам пробовал пару раз на стае собак но не получилось прицельно попастьРаспылял кобру "по площадям", уезжая от стаи злых бездомных псов. Никакого эффекта. При том, что собака с её чувствительным носом даже от закрытого пакета стирального порошка поблизости может начать кашлять и плакать. Фигня баллоны, позор рекламщикам, да здравствует боевая телепатия!
Статистику нашел вот тут:Статистика представлена продавцом, не может быть объективной.
Тибор на себе проводил тестирование, и выводы можно сделать довольно неутешительные. Да в некоторых случаях балончик сможет помочь, но реально только от одного гопника, но в остальных случаях за использования балона придется ответить по понятиям.
В статистике не отражено, сколько балончиков прошло через руки практологов
Брызните на себя чуть чуть Кобра 1нФигня баллоны, позор рекламщикам, да здравствует боевая телепатия!
Поскольку скорость пули у флоберов почти такая как у пневмата, а масса и того меньше, то про летальные случаи говорить нечего.В магазинах есть револьверы с патроном Флобера. Калибр, кажется 4мм. .
Я брызгал Коброй себе в лицо (по неосторожности), только не 1Н (аэрозольной), а струйной "С-кой" (когда еще продавались в гражданские руки). Аццкая штука этот Аллоген. После прямого попадания в глаза меня полностью вырубило (в плане активных действий) на полчаса и еще пару часов ощущались очень неприятные последствия.Брызните на себя чуть чуть Кобра 1н, а потом говорите что фигня:)
Тибор также на двадцатой секунде видео говорит что он видит:)Тибор говорит, что мол, если бы у него был нож, то у него есть четыре секунды
на жертву, которая по наивности надеется только на баллон.
Это очень хорошо, что "чоткие посаны" знают только о пульках из магазина, а то пришлось бы одного на носилках уносить в заведение возле "Юности")). О других случаях знаю)) А о пульках не из магазина ничего не знаю, и не спрашивайте))Поскольку скорость пули у флоберов почти такая как у пневмата, а масса и того меньше, то про летальные случаи говорить нечего.
А эффективность пневматов наблюдал как то: В летнем ресторанчики гидропарка началась драка, которую попытался разнять охранник, с помощью пневмата. Один драчун был уже в порванной майке, на другом и того не было. Так вот поцаны даже кажется не заметили, что в них стреляют
Так вот наука о самообороне как раз и предусматривает способы как следить за противником, не давая им своими действиями скоординироваться.Далеко не у всех удар поставлен как на видео, да и противник тоже может быть не промах, достаточно 2х одновременных скоординированных действий,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей