короче этожесть.
22-04.
прихожу в отдел дознания гаи, стою очередь, говрят дело будет завтра, приходите. ну и что что неприемный день,все равно приходит.
23-04 иду в страховую. время в дорогое 4 часа.
говорят фото етсь? привезите. отказываюсь. говорят пришлите по електронной почте.
прихожу в отдел дознания - дверь наружная закрыта на замок,внутрь ен пускают. жду 15 минут,выходит ктото ,спрашивает кого жду. говорю. заходит, после чего вылетает дознаватель и кудато убегает, выхдит этот тип что спрашивал и показыает на спину дознавателя - типа вон уехал н апроисшедствие. забиваем идем домой.
вечер 23-04.
пытаюсь прислать фотки в страховую и обнаруживаю что у них размер ящика 25мб. у меян 13 фоток 60мб. попутно узнаю списко всех емейлов агентов(секуюрити отдел лапухи). короче фотки отправить нерееально даже по одной.
24-04. время приема граждан 9-00 13-00.
прихожу в 9-40. кабинет дознавателей закрыт. спрашиваю у дежурного - говорят через 30 минут будет,уехал общатся со свидетелем.
через полчаса приходит какойто дедушка в тот же кабинет. получаетт тото же ответ про полчаса.
жду час. выходит тот же тип что вчера, говорит дознаватель в районном отделении будет не раньше чем через 40 минут.
ухожу.
прихожу в 12-30. дознаватель етсь,но другой.
дело? какое дело, ничего не знаю. сказал дату, имя, место. нашел в журнале показал 23.04 отпарвленно в суд.какой резултат дознания? дознование не проводилось ибо потерпевших(людских тарвм) нет. никакой инфы у дознавателя нет вообще. ни фотографии которые у меня есть(и я говрил про жто предудущему дознаваетлю), ни моих показаний к делу не приобщили. говорвит обращайтесь в суд ч заявлением "прошу суд без мен не проводить".
ну а вообе молодцы, да. дело в суд через 3 дня. а то что потерпевший до сих пор не может посмотреть протокол это фигня.