До похода на фильм у вас был отключен интернет?Только что посмотрел русский фильм "Август восьмого"... фильм зрелищный... Но какие грузины в нем монстры... ак такое можно снимать... на кого это рассчитано?!
Влияние КПСС на синематограф было ничто по сравнению с кремлевской линией во всем что издается на русском языке сегодня. Половина самой раши уже плюется от этого наглого вранья.. На форумах это очень активно обсуждалось с декабря (ели интресно почитать острые темы могу кинуть ссыылки в личку вы узнаете в деталях что именно из показанного не соотвествовало реальности), заплатить деньги за билет на этот фильм лично для меня означает отдать их кремлядям...2 Vadim Bus
а я в нете не смотрел о нем, так же повелся на постер -- люблю ужастику, фантастику, мистику (ток в детстве оно все как то качественнее было-- без расчлененки крупным планом)
Именно так, глядя на то, как живёт сейчас Грузия и другим может захотеться так же. Вот и принимают меры.Не советую смотреть. Заказуха разжигающая ненависть к грузинам. Для внутри-российского потребления.
так все их фильмы современные пропитаны патриотизмом и гордостью(о ВВВ-- я ничуть не против), но все фильмы о Чечне, Грузии -- просто противно смотреть, как на простейших и наисильнейших человеческих чувствах (родительская любовь, любовь мужчины и женщины, дружбе и тд) доказывается, что все , сука, захватчики и бандиты, упыри и убийцы, а Россия борется со всеми не жалея сил, жизней своих сыновей, судеб простых людей.Заказуха разжигающая ненависть к грузинам.
Вот я об этом и говорил ... пачалося..а я завидую россиянам по поводу президента)) нам бы такого... жаль, что он у них назначил себя президентом опять-- этот интерессов своего государства никому не уступит, и поэтому тяжко нам будет с Россией мириться ближайшие годы.
И ты решил ускорить сей процесс ?тема таки скатится к срачу.
.
Форум ВЕЛО ?... Мне вот интересно, ..
Зиту и Танцора не трожь!ЗЫ это я еще молчу об индийском кинематографе)))
И очень зря.ЗЫ это я еще молчу об индийском кинематографе)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість