тема и раньше радовала подобными всплескаминаконец-то тема перешла в пафосные споры, с цифрами, подсчетами, умными высказываниями... ну короче как и все темы на велокиеве.
Уже месяца два, как забил на танки. Надоели. Я теперь не нуб?я могу
.. чтобы зарабатывать бабло или приносить пользу семье и обществу![]()
у "гуру" примерно такое же определение
нет. Ты кроссавчегУже месяца два, как забил на танки. Надоели. Я теперь не нуб?.я могу
.. чтобы зарабатывать бабло или приносить пользу семье и обществу![]()
у "гуру" примерно такое же определение
Сам вкачал? Без перевода опыта?ГВ-Е - только купить.
А шо тут прикидывать? По объему танка. Один к одному.... вот это прикидываю эквивалентный объем сидра ...
Нужно ж чтото делать до начала велосезонаВы вот этим всем всерьез гордитесь, всерьез переживаете и всерьез нагибаете этим?![]()
Второй раз за многое время очень и очень согласен с Шуттером.
и как тебе амеровская арта?)Сам вкачал? Без перевода опыта?ГВ-Е - только купить.
Мне до Т92 осталось каких то жалких 270к опыта
С новой аватарой JAZZ, эта еще смешнееТ92 афигенная штука, но я все же ценю точность.
+++ МНОГО!!Шутир, бабло это зло, которое рождает неприязнь между человеками. Не надо о нем так высокопарно. Вот поэтому я и не люблю современное общество. Мне намного приятнее общаться с людьми независимо от того, сколько у них в кармане. Правда, это не всегда достижимо: бедные - они злые, потому, что не могут отнять у богатых, а богатые злые, бо бояться, что у них отнимут злые бедные.
вы все тоже извращенцы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей