World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Shurik 13-th
Модератор лicу
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Shurik 13-th » 13.3.12 12:22

Есть нюанс - надо держать танк противника в прицеле пару секунд. Покатался боев 10 на тесте, поначалу забавно, а потом видеть постоянно поврежденные гусли или бензобак или пушку утомляет.
благо есть ещё время подумать и почитать что к чему
Вот вам ссылка по заметности танков в игре
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/187306-
Почитав и посмотрев на цифири, можно решить нужна маскировка этому танку или нет. :roll: А то некоторым танкам перк маскировка, что мертвому припарки.
много букв, без бутылки не осилить %)
за ссылку спасибо, почитаю на досуге :friends:
А вообще все перки это прибавка ну 1-2 процента, к чему либо в основном.
Один важный перк это ремонт, и для некоторых маскировка, все остальное по большому счету туфта.
Вот скажите что измениться если ваша пушка на 0,2 с быстрее перезарядиться, или сведение на тоже время быстрее? Да ничего.
мелочь, а приятно 8)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 13.3.12 12:26

а я вот думаю без маскировки обойтись
Почитав и посмотрев на цифири, можно решить нужна маскировка этому танку или нет. :roll: А то некоторым танкам перк маскировка, что мертвому припарки.
а каким танкам маскировка что мертвому припарка? просто читать лень. (8-10 левел русские, французы и американцы)
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 13.3.12 12:34

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 13.3.12 12:42

а я вот думаю без маскировки обойтись
а каким танкам маскировка что мертвому припарка? просто читать лень.
Там в середине поста, под сполерами по каждому танку цифири есть, в процентах(стоячий, на ходу, и при выстреле). Запаминать смысла нет, есть смысл глянуть имеет смысл на свой танк делать маскировку.

И совет качающимся. Прокачав до 100% экипаж, не стоит давить на плюсик. При пересадке на следующий танк и при переобучении, можно начать ездить на новом танке со 100% экипажем.
Из моего опыта,
Пересаживать экипаж с переобучением только с 5 уровня на 6 начнете сразу с на 92% обученным экипажем.
Не нажимая на плюсик, с 6 на 7 уровне будете кататься со 100%.
Не нажимая на плюсик, с 7 на 8 уровень опять со 100% экипажем.
На восьмом можно даже нажать на плюсик, и выучить первый перк(будет от 60до85%), за прокачку 8 уровня докачаете его до 100%. Но следующий плюсик не стоит нажимать, и на 9 уровне будете опять со 100% экипажем.
И поверте 100% экипаж намного важнее и лучше в игре, чем даже прокачаные 2 перка. :good:
Хотите со мной об этом поговорить?

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 13.3.12 12:59

не стоит давить на плюсик.
этому б совету год назад цены не было :molba: :good:
я так французов качал и ПТ американцев пойдут по этому пути

Shved
* *

Повідомлення Shved » 13.3.12 15:44

Потому люблю свой КВ-5, жду Т34(хотя всех америкосов почти выкачал уже( ) и хочу купить Льва. Пока фармишь деньги на танк след уровня, параллельно экипаж прокачиваешь)
Жалко только что нет пока премиумных СТ-шек и ПТ-шек нормальных.

lach

Повідомлення lach » 13.3.12 19:33

Деньги которые ты потратил на эту игру, не научили тебя играть да и не научат.
Ты даже преимуществами золота в игре пользоваться не научился.
Ты не только играть не умеешь, но еще и ноешь:"Я бабки потратил, а меня все равно убивают." :eek:
Берешь главный приз в разделе логика. (это сарказм).
И самые доходные танки в игре это 6 уровень, а также есть роты средние.
И у меня только те танки на которых мне нравится кататься.
И меня вообще никакие танки не напрягают, так как руки прямые.
Главный приз в категории капитан очевидность.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 13.3.12 22:38

Берешь главный приз в разделе логика. (это сарказм).

Главный приз в категории капитан очевидность.
Нуп! :lol:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 13.3.12 23:29

Холодильник даже в стоке ничего. :)
Какие модули посоветуете, сеть я так понимаю до опы. :duma:
#crazy_pilot

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 14.3.12 10:29

сеть я так понимаю до опы. :duma:
в смысле? неужели на столько мизерный угол горизонтальной наводки? :o

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 14.3.12 11:31

сеть я так понимаю до опы. :duma:
в смысле? неужели на столько мизерный угол горизонтальной наводки? :o
Его практически нет, зато разброс очень маленький. :D
#crazy_pilot

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 14.3.12 14:07

Пишу, мол заеб%ли вы за 4 дня... Сам бы завалил да опередили...
И такая куча +1 в чат... :))))
Те снова: За что?!
Я,- давайте угадаю: Вы мешали воевать!
Странно. Когда я ездил "брелком" за тобой - то был удивлен какие ты емкие, дельные вещи пишешь в чат тем кто тупил. Ты их не то чтоб гнобил, но объяснял в чем их про*б. На фоне остальных воплей "нубы...!!!! меня вишь-ли из-за вас убили" - это было приятно.
Видать, действительно достали. Но все равно нам, как бы дядькам, как бы с мозгами, надо помнить что в том дыбильном танке может быть ребенок, а может быть и натуральный медицинский даун или ДЦП, которым тоже надо где-то проводить время, а возможностей у них куда меньше наших.
Я ради интереса выкачал вчера КВ.... Я промолчу. В стоке это гроб без колесиков, индивидуальный танкистский ад, ибо даже на МС-1 реально интереснее. Первое желание именно уйти из-за компа или поехать туда где быстрей всего прибьют это недоразумение.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 14.3.12 14:41

Статистика по КВ - 741 бой = 949 уничтожено , 52 % побед , 37 % выжил. Александр, будьте добры ссылку на вашу статистику (общую) , для знакомства :yes
Я люблю этот танк , и если вы только вчера его выкачали, и он как вы говорите в стоке у вас то вы не можете знать на что он способен :robot:
Востаннє редагувалось 14.3.12 15:03 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

Shved
* *

Повідомлення Shved » 14.3.12 14:50

КВ с шайтан трубой отличная машинка, способная удивить и 8-10 лвл. А французы, особенно топовые негодуют, так как фугасом по ним почти всегда полный урон проходит. Правда на танчике играл немного, с вливом свободного опыта, чтобы дальше на ис-7 идти.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 14.3.12 15:08

Пишу, мол заеб%ли вы за 4 дня... Сам бы завалил да опередили...
И такая куча +1 в чат... :))))
Те снова: За что?!
Я,- давайте угадаю: Вы мешали воевать!
Странно. Когда я ездил "брелком" за тобой - то был удивлен какие ты емкие, дельные вещи пишешь в чат тем кто тупил. Ты их не то чтоб гнобил, но объяснял в чем их про*б. На фоне остальных воплей "нубы...!!!! меня вишь-ли из-за вас убили" - это было приятно.
Видать, действительно достали. Но все равно нам, как бы дядькам, как бы с мозгами, надо помнить что в том дыбильном танке может быть ребенок, а может быть и натуральный медицинский даун или ДЦП, которым тоже надо где-то проводить время, а возможностей у них куда меньше наших.
Я ради интереса выкачал вчера КВ.... Я промолчу. В стоке это гроб без колесиков, индивидуальный танкистский ад, ибо даже на МС-1 реально интереснее. Первое желание именно уйти из-за компа или поехать туда где быстрей всего прибьют это недоразумение.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 14.3.12 16:01

beavertu, можно на ты ;) .
Парни, я же и написал что "В стоке это ..." - т.е. мы говорим об одном и том же.
то вы не можете знать на что он способен
Могу :mosking:
Ездил на чужом топовом КВ пару раз - потому и стало интересно прокачать (для продолжения ветки он не нужен, к ИСам иду через 34-85). 600 урона на 152-м дуле это приятно! Но как на стоковом убожестве дойти до топа? Оно ж ездит 10км/ч по песку и один оборот вокруг себя в минуту.
будьте добры ссылку на вашу статистику (общую) , для знакомства
- не хочу, без обид, ОК? Хреновая статистика, ничего там интересного. И я никому ничего не обязан в игре. Вот нормально относится к сокомандникам и даже к пртивнику - наверное, должен, т.к. это всего лишь люди и всего лишь игра. Могу играть пьяный, уставший, могу дать кататься своей дочке. Так что стата во всей красе.
В гараже Стуг, Т-34, Т-34-85, PzKpfw IV, Бт-7 (веселый он), и Лев. Ах да, еще ужасный и могучий КВ.

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 14.3.12 16:04

:lol: :lol: :lol:
лучше расскажи че делать на стоковом КВ, пока он от бызы отъедет, или как на нем первые тройку кОпыта набить.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 14.3.12 16:13

:lol: :lol: :lol:
лучше расскажи че делать на стоковом КВ, пока он от бызы отъедет, или как на нем первые тройку кОпыта набить.
Стоять на базе, охранять арту. А вообще не понимаю зачем на стоке играть, влей свободный опыт и не мучайся. Останется только экипаж прокачать до 100% :yes

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 14.3.12 16:22

Хрен он что поохраняет стоя на базе, скорость поворота башни не позволит вылавливать свет. Я играл с ЗИС-6, потому что ждать 30 сек. перезарядки на М-10 было для меня мучительно долго. Но! Я играл без модулей потому что денег не хватало и вообще. А если есть лева, соответственно денежка, то процесс прокачки не так долог.

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 14.3.12 16:36

Ездил на чужом топовом КВ пару раз - потому и стало интересно прокачать (для продолжения ветки он не нужен, к ИСам иду через 34-85). 600 урона на 152-м дуле это приятно! Но как на стоковом убожестве дойти до топа? Оно ж ездит 10км/ч по песку и один оборот вокруг себя в минуту
- не хочу, без обид, ОК? Хреновая статистика, ничего там интересного. И я никому ничего не обязан в игре. Вот нормально относится к сокомандникам и даже к пртивнику - наверное, должен, т.к. это всего лишь люди и всего лишь игра. Могу играть пьяный, уставший, могу дать кататься своей дочке. Так что стата во всей красе.
В гараже Стуг, Т-34, Т-34-85, PzKpfw IV, Бт-7 (веселый он), и Лев. Ах да, еще ужасный и могучий КВ.
Вот из-за таких как ты и сливаются люди, а потом такие как лач ноют. :roll:
И ныть по поводу советской ветки вообще смешно, сравните альтернативные - американскую. немецкую и французкую.
На КВ еще есть пушка 107 мм зис-6, по пробитию и урону нет альтернативы в других ветках.
И наверно если разобраться КВ из лучший танк на пятом уровне. Да и судя по боям ,он самый распространенный. :empathy

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 14.3.12 17:11

Можно и на ты :friends: Александр. Не хочешь показать стату как хочешь, но судя по танкам ты любитель быстро ездить #crazy_pilot
и конечно КВ в стоке может тебя сильно расстроить :eek: Но желаю тебе успехов в его освоении, раз уж качаешь ;)

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 14.3.12 17:34

Да и судя по боям ,он самый распространенный.
Потому что все хорошо помнят как больно он валит по тебе. И стремятся его заиметь.
Вот из-за таких как ты и сливаются люди, а потом такие как лач ноют.
Всяко бывает, но давай не будем обобщать? Как проехать мост или не прижать жопу на качелях союзнику я знаю. - а об этом писал Лач. Я могу просрать ближний бой с хорошим противником, но прекрасно вижу заведомо слабые места на карте и не раз наблюдал как даже на 8-9 уровнях народ просто оставляет пустые фланги (вообще!). А про детей вопрос отдельный и длинный.
И к тому же после N-го уровня народ склонен забывать что это лишь игра(=развлечение) а не присяга на верность WOT. И да, бывает, понимаешь что тупишь после хорошего рабочего дня да в 24-00.
Даж рандомные бои стоило бы разделить на "спортсменов" и "группу удовольствия". Только подумай где бы каталось большинство? Иметь дубов в команде что-то никто не хочет, но сам не прочь таковых у противника? А ведь их в среднем поровну.

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 14.3.12 17:48

успехов в его освоении, раз уж качаешь ;)
Спасиб! У меня много серебра благодаря Леву но проблема с опытом по веткам.

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 14.3.12 18:05

И к тому же после N-го уровня народ склонен забывать что это лишь игра(=развлечение) а не присяга на верность WOT. И да, бывает, понимаешь что тупишь после хорошего рабочего дня да в 24-00.
Даж рандомные бои стоило бы разделить на "спортсменов" и "группу удовольствия". Только подумай где бы каталось большинство? Иметь дубов в команде что-то никто не хочет, но сам не прочь таковых у противника? А ведь их в среднем поровну.
Я никого не заставляю и не учу как играть, мне глубоко фиолетово.
Просто мне интересно слушать рассуждения о тактике боя и о технике, от тех кто к сливу этих боев и приводит. :roll:

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 14.3.12 18:11

КВ с шайтан трубой отличная машинка, способная удивить и 8-10 лвл. А французы, особенно топовые негодуют, так как фугасом по ним почти всегда полный урон проходит. Правда на танчике играл немного, с вливом свободного опыта, чтобы дальше на ис-7 идти.
Ох на францах, от фугасов получаешь, обычно на лоре если в тебя КВ попал - ты труп. Урон проходит полный около 700 урона, с убийством экипажа, критами модулей, во общем полный капец.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 258 гостей