Эволюция Йолки

ну да!таки я не понял, мы установили рекорд по самому большому в мире ёршику или нет?

тобі треба той москаль?Есть номер можно позвонить узнать как у него дела.
ну можна позвонить и начать тролить)тобі треба той москаль?Есть номер можно позвонить узнать как у него дела.

Не знаю, но встретить НГ внутри йолки было бы прикольноСкоко пьяных детей влезет внутрь ёлки?

Пометить хтишь?)) Али коготки поточить о 2 млн.грн.А за экскурсию внутрь ёлки готов даже заплатить

Одно другому не мешаетПометить хтишь?)) Али коготки поточить о 2 млн.грн.?!

Так, ёперный бабай, они там внезапно узнали что у артистов тоже бывают гастроли, да и сразу оформили усё по-понятиям.Люди... <шо-то там про артистов и 70000>
Ничего интересного тама нету!Посмотрел на елку в иллюминации при тумане... Загадочно, прикольно... Намана, развивает образное мышление![]()
ЗЫ. А за экскурсию внутрь ёлки готов даже заплатить

каждый желающий может пощупать пластиковые иголки, а в самом покрытии имеются отверстия такой величины, что через них можно не только спокойно рассмотреть внутренний каркас сооружения, но и даже залезть внутрь.
Сейчас там даже уже кто-то находится и громко ругается.

Неправда! Я не ругался, я восхищалсякаждый желающий может пощупать пластиковые иголки, а в самом покрытии имеются отверстия такой величины, что через них можно не только спокойно рассмотреть внутренний каркас сооружения, но и даже залезть внутрь.
Сейчас там даже уже кто-то находится и громко ругается.

ОлбанскийСледующий, кто подменит понятия языка и перейдёт на албанский, получит не сутки бана, а неделю
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей