Может этот кто тоже хочет получить?...Кто не понял - тому, как минимум, не обязательно писать каменты в стиле "а че за нах?"...
в читверг где всегда?PPS Шутыр ты пиво будешь?
да, позвоню Сене, предупредю его.в читверг где всегда?PPS Шутыр ты пиво будешь?
у меня была та же реакция.:shock:
скальп?!
риальни?!
Я - сноб и мизантроп. Но я не "идейный" мизантроп. Т.е., я не люблю людей - так и есть - но они мне не мешают.
можно.Хм....разве можно не любить собственных детей, родителей и т.д. Или этот контингент в понятие "люди" не входит?
Разве можно не любить женщин? Своих, дающих удовольствие и душевный комфорт, и чужих, способствующих адреналиновыделению и остроте восприятия окружающего мира.
Да ладно, ничего я не сгущаю (к тому же тема летняяЯ - сноб и мизантроп. Но я не "идейный" мизантроп. Т.е., я не люблю людей - так и есть - но они мне не мешают.![]()
Хм....разве можно не любить собственных детей, родителей и т.д. Или этот контингент в понятие "люди" не входит?
Разве можно не любить женщин? Своих, дающих удовольствие и душевный комфорт, и чужих, способствующих адреналиновыделению и остроте восприятия окружающего мира.
Или как можно не относиться позитивно к тому, кто приготовил вкуснейшую еду, которую ты только что съел?
Вадик, сдаётся, ты несколько преувеличиваешь сгущая краски ))))
Это всё осень ))
Себя не любить нельзя. Иначе нафига это все? Себя надо любить - искренне и всецеломожно.
можно не любить людей, себя в том числе
А я настороженно отношусь к тем, кто любит ВСЕХ.А вообще, за крайне редким исключением, людей любить особо не за что...)
Запросто. Такие люди мне, увы, встречались и они не такая уж редкость....Хм....разве можно не любить собственных детей, родителей и т.д. Или этот контингент в понятие "люди" не входит?
Или как можно не относиться позитивно к тому, кто приготовил вкуснейшую еду, которую ты только что съел?
Наверное, с нелюбви себя этовот и начинается.можно не любить людей, себя в том числе
Соглашусь. Любить их не за что, потому что ну хотя бы: как можно любить некую абстрактную идею "люди"? Мы же со всеми не знакомы. Не любить людей не значит испытывать к ним отвращение и другие негативные чувства. Это значит что просто любви к ним нет, и всё. Ну и я думаю, использовать слово "любить" к людям вообще - странно как-то, громковато.А вообще, за крайне редким исключением, людей любить особо не за что...
Ничего странного - так принято. Громко, что бы все слышали.Ну и я думаю, использовать слово "любить" к людям вообще - странно как-то, громковато.
Это как молиться на Майдане в полдень? (или приехать с Михайловский кортежем с пафосом... Громко, что бы все слышали.
А вот это - про потребительское отношение, и за это можно и настучать - не лишне будет ученичку этому в воспитательных целях. Чтобы понимал границы....А остальные - обслуживающий персонал".
Ну дитя тут и не при чём - ему как родители сказали так он и повторяет.А вот это - про потребительское отношение, и за это можно и настучать - не лишне будет ученичку
Можно подумать, что это дитя - тупой механизм. Не надо его делать умственным инвалидом, а то ведь станет им со временем.Ну дитя тут и не при чём - ему как родители сказали так он и повторяет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей