Это из серии "Мужик в доме должен быть и слесарем, и сварщиком, и токарем, и электриком" и т.д.? Тогда вам, наверное, к вышеотписавшемуся Вадиму, помнится, была тут темка про ""Уместно ли склонять..."Мужичка в доме завести надо.
Нет, мужик долженЭто из серии "Мужик в доме должен быть и слесарем, и сварщиком, и токарем, и электриком" и т.д.? Тогда вам, наверное, к вышеотписавшемуся Вадиму, помнится, была тут темка про ""Уместно ли склонять..."Мужичка в доме завести надо.
На куренёвке без проблем купить такую биту / отвёртку.Мужик в доме хорошо - но и отвёртка специальнальная нужна - у меня тоже утюг валяется - лень искать сервис - тоже упал и что-то внутри тарахтит,- так что-бы раскрутить его- нужна специальная насадка - два винтика открутил - обычная "звезда" - а третий - звезда, а посередине - штырёк, который не даёт открутить обычной отвёрткой с насадкой "звезда" - я таких бит не видел - сделано видать для того, что-бы именно в "родной" сервис несли
Тю, отвёртка ...Думаю кто то с отверткой заедет.
А в каком направлении она может пойти на велосайте в песочнице?Не думала, что тема про ремонт утюгов пойдет в таком направлении...
.снизу отошла панель
Неужели в темах про ремонт объективов, ноутбуков, фотоаппаратов и т.д. тоже дают советы по принципу "поковыряйте сами" или "заведите мужика, чтобы он вам поремонтировал"?А в каком направлении она может пойти на велосайте в песочнице?
Во-первых, не принимайте близко к сердцу, мир не идеален. Звиняйте, шутки с женщинами глупы и неприличныНеужели в темах про ремонт объективов, ноутбуков, фотоаппаратов и т.д. тоже дают советы по принципу "поковыряйте сами"
Лач, чё серьезно???Эх, да... не умею... (пошла учиться ;-) )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей