Влияет ли двойна скрутка на скорость интернета ?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
meral
Стать:чол
Re: Влияет ли двойна скрутка на скорость интернета ?

Повідомлення meral » 1.11.11 00:40

Между "Работает" и "Работает как положенно" - есть маленькая, но критически важная разница. Прада для тех, кто шарит.
А так ашанбайк тоже велосипед.

Стандартом предписано что на соединение точка-точка выделяется 8 проводов.
.
угу, только в стандарте сколько метров растояний между точками? 328 футов или 100 метров. а это сколько? ах, хватает девятиэтажку туда суда обвести? а зачем?

релаьно работает 100мбит по двум парам метров на 50.и по 4 метров на 130-170(теоритическая дальность 200). с современным оборудованием.
или 10 мбит по двум парам на 80-100, по 4 иногда и на 200+(теоритическая дальность 500). но для такого растоянию уже от кабеля сильно зависит.
Если они тебя запараллелили - то на свиче, на одном порту, висит 2 железки. Фуллдуплекса уже не будет, да и коллизии будут 100%.
а это не правда. они в разные порты включают обычно.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 1.11.11 09:37

lach написав:Если они тебя запараллелили - то на свиче, на одном порту, висит 2 железки. Фуллдуплекса уже не будет, да и коллизии будут 100%.
Кста, не знаю, как сейчас, лет 6 назад я сталкивался с такой весчью, называемой пассивный хаб, фигнюшка, как для распараллеливания телефонов, только для эзернета :) И все зашибисть работало, только в 10Мбт/полудуплекс. Обычно применялось для навешивания сетевого принтера, т.к. трафик на него мизерный.
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

meral

Повідомлення meral » 1.11.11 10:04

сейчас порты на свиче стоят сравнимо со стоимостью работы монтажника и иногда и дешевле. смысла нет.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 1.11.11 10:18

Похоже мантажники экономили провод, Они использовали старую проводку прежнего провайдера, а обычно такое не делается, и сэкономили на кабеле для соседа, отвели каждому по две пары. Накопленные излишки кабеля в принципе легко реализуются.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей