не факт, что на здоровье...вот, на здоровье...там и техника бега и упражнения, тесты кроссовок для бега и пр.
http://skirun.ru/category/blogs/skirun- ... ol/page/9/
Апиридил..то лучшая техника бега у спортсменов-африканцев по той причине, что в детстве из-за нищеты у них не было кроссовок, они бегали босиком, и при таких раскладах на рефлексах вырабатывалась идеальная техника бега - не ступать на пятку, а всякие "амортизаторы пятки" типа зло, причем лучшие лапти те, у которых нет всяких амортизаторов/утолщений/пяток. субъективно мне больше нравится последняя позиция, ведь она естественна, в отличии от рожденных в воспаленных мозгах маркетологов "чудо-кроссовок"
...ну, сколько людей столько и мнений, мне например New Balance подходит и Asics, а насчёт ролика\теста это просто интересно посмотреть кроме этого там уйма статей(видео) и пр. как для начинающих так и для более подготовленных любителей бега.например, по ссылке в ролике идеттестреклама "Школа бега: идеальная обувь для идеального бегуна. Тест кроссовок Mizuno Wave Precision 9", где лепят про полезность амортизации лаптей в области пятки. но есть другая точка зрения
Это мой темп, набегиваю базу,Может не по теме, но ищу компаньона для длительных пробежек по Пуще-Водице и Виноградарю. Одному скучновато. Ориентировочно бегаю 1,5-2 часа в очень медленном темпе в районе 5:15-5:20. Если есть желающие побегать на скоростных работах, буду только рад!
По поводу цикла - у меня трехнедельный цикл
В Киеве вообще есть магазины специализирующиеся на беге? У меня есть мнение, что большая часть спорт-магазинов брендов Адидас, Найк, Пума больше похожа на модные-бутики и поход по ним бесполезная трата времени.Знаю беговые кроссовки есть в Адидасе что в Большевике.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей