Всё, прочитала. У меня следующий вопрос. Я прочитала здесь, что покупка дороже 200 евро облагается дополнительно (и нехило так!). Т.е. на ибаи лучше покупать до 200 евро или как-то искусственно "уценивать"? Читала, что продавцы идут на встречу, но наши таможеники неумолимы и даже вещь без лейбы могут обложить налогом в 44%, если он выглядит дороже 200 евро.вместо тратить время на поиск тупорылых демотиваторов, лучше бы потратила время на ознакомление с политикой ebay buyer protection.
Читала тоже самое. Вчера узнала, что у меня долг Приватбанку за карточку, которую они мне дали в пригрузку и которой я не пользовалась.в половине случаев когда я пользовалься приватом были глюки.
недолго или долго мне собственно не важно. важно что это лоторея.
приват вообще пипец контора. прошлый раз чтоб получить переводом денег мне пришлось им выдать пакет документов как на ипотеку.и еше и +фотку.
Хорошо, что киндл дешевле)ну да, насчет 200 евро все так и есть.
Интернетшопоголики - радуйтесь!Да, и вот ещё скользкое место - ограничение на ввоз до 200 евро. Т.е. товар, который вы заказываете, должен стоить не больше 200 евро. Иначе - будете платить гигантский таможенный налог. Обойти можно, попросив продавца занизить инвойс - пусть укажет при отправке стоимость товара в чуть меньше, чем 200 евро. А если товар явно сильно дороже - нужно, чтобы продавец указал, что товар б/у.
Чему? +100 Евро?Интернетшопоголики - радуйтесь!Да, и вот ещё скользкое место - ограничение на ввоз до 200 евро. Т.е. товар, который вы заказываете, должен стоить не больше 200 евро. Иначе - будете платить гигантский таможенный налог. Обойти можно, попросив продавца занизить инвойс - пусть укажет при отправке стоимость товара в чуть меньше, чем 200 евро. А если товар явно сильно дороже - нужно, чтобы продавец указал, что товар б/у.
В случае превышения этой суммы или частоты выезда за рубеж товары будут облагаться пошлинами - 10% стоимости товара и НДС. При международных почтовых и экспресс-посылках будет применяться ограничение в 300 евро. Облагаться налогом будет часть их стоимости, превышающая установленный порог.
Ура! Ну наконец-то. А мы этого очень ждали, даИнтернетшопоголики - радуйтесь!
Второе предложение в принципе тоже неплохое изменениеПри международных почтовых и экспресс-посылках будет применяться ограничение в 300 евро. Облагаться налогом будет часть их стоимости, превышающая установленный порог.
до 300 - уже хорошо. Но это означает, что будет хотеться тратить ещё больше денегфигня
с 200 до 300 евро почтовыми посылками
оно конечно легше, но не настолько
это да, я в курсе, это здорово. Теперь опять же, можно тратить ещё больше денег, стараясь забить корзину до суммы на бесплатную доставку.одно хорошо то что с чейнов теперь бесплатная доставка
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість