мы когда то на пешеходку забегали на верх, но там не высоко.
Щас адреналин по другому получается.
Без него жить уныло
2 Лач а если ты на своем мопеде в автобус с старушками врежешся кто будет виноват?

Как оправдатель отвечуСкажу коротко. Если не пройдет в ближайшее время - это клиника.![]()
Ходил лет до 16 по периметру шестнадцатиэтажки по самому краю крыши наспор спокойно. В писюрвонском возрасте это еще понятно - мозгов нет, а гормоны есть. Потом во время ремонта на балконе практически выпал с 13-го этажа (отец за ноги поймал). С тех пор как-то напрочь всякая охота пропала чудеса бесстрашия показывать.
Оправдателям такой вопрос: а как вы относитесь к гонщикам на дорогах? Всяким там стритрейсерам и просто удалым парням? Тоже ж адреналина ради это делают. И тоже пофигу им на последствия и для себя, и для других.
как я тебя понимаю!!я на дхашном велике на мамонтовой, на специально оборудованной трассе влетел в 3их туристов в полном экипе. Одного чудом не убил.
Абсолютно согласен, однако если бы детишки упали на московском мосту - они бы парализовали движение на несколько часов...каждый человек имеет право на жизнь, и имеет право на смерть, и имеет право выбрать каким образом умереть.
Интересно как конкретно это называется?, еслия не ошибаюсь то человека-паука, пока он не приобрел известность тоже ловили , и всем понятно почему , что бы не повадно было другим. Не представляю такую вот никем не контролируемую хрень в центре Лондона.. При том что у 100% проезжающих по мосту есть мобилки , а мусора стоят на расстоянии 200 метров друг от друга по пути от Банковой до Старых Петровец (мусоропровод) пока Пёдаравич на работе , причем в течении дня и на развязке Героев Сталинграда их там не менее 6 человек.. :smt102в нормальных странах такого добра тоже полно.
иначе с чего все подобные исполнялова называются английскими и прочими романо-германскими словами?
они обычно какаются и прыгают в близьлежащие овраги. Чо думают не спрашивали..интересно какое желание вызывали велосипедисты у туристов?
то і не згадав би, що 3 тижні тому мене друг майже так само покатав на Уамахі, свіжекупленій, там стрілки на спідометрі не було, але цифровий вже недалеко від максимума був. При тому, що я його 2 тижні умовляв покатати, він все відмовляв, всякі відмазки придумував, а потім різко погодився, а я навіть окуляри не одягнув, фотіка тільки взяв, шлема навіть ніякого лишнього не було.
Один приятель предложил другому прокатить его на только что купленном мотоцикле. Открутил газ на полную, положил стрелку спидометра, потом остановился и спрашивает: "Ну как?" "Здорово", - отвечает, - "Теперь я знаю то место, откуда выделяется адреналин!"
[spoilerруфинг]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 2.D0.BE.29[/spoiler]Интересно как конкретно это называется?
Позы "преувеличения".
Большинство животных растут в течение всей жизни. У таких видов встреча двух взрослых особей, одна из которых много больше другой, - обычное дело. Кто старше, тот крупнее, сильнее и опытнее. Драку с ним маленький противник заведомо проиграет. Поэтому у рыб, земноводных, пресмыкающихся врожденная программа, гласящая "тот, кто больше тебя - сильнее тебя", соответствует действительности. Эта программа предварительной оценки силы противника есть и у млекопитающих и птиц, рост которых заканчивается в определенном возрасте, и поэтому разница в размерах взрослых особей не так велика.
Раз есть такая программа, значит, можно ее обмануть, преувеличив свои размеры. Делает это кто как может. Очень древний способ - надуться, набрав в себя побольше воздуха. Некоторые виды в этом обмане поразительно преуспели. Полюбуйтесь мраморной лягушкой или древесной игуаной. Мы тоже преувеличиваем свои размеры, надувая грудь при встрече с соперником. Иерархический ранг особенно важен военным. Чтобы быть все время поддутыми, они шьют себе специальные кители со слоем ваты на груди. У многих народов уважение вызывали толстые люди, и поэтому вожди и начальники старались отъесться как можно больше. Птицы преувеличивают себя, распушая перья, а млекопитающие - вздыбливая шерсть. У человека эта реакция атавистична, но у некоторых людей при конфликте "шевелятся волосы на голове".
Другой прием преувеличения размеров - выпрямить ноги, подтянуться, высоко поднять голову - всем хорошо знаком на собственном примере. Некоторые четвероногие животные при этом встают на задние ноги. Тот, кто оказался выше, получает психологическое превосходство над соперником. Та же программа сохранилась и у безногих змей: два самца, приподнявшись один перед другим, стараются как можно выше вытянуться вверх, пока один из них не потеряет равновесие и не унизит себя в глазах соперника падением.
[/i]Главный символ превосходства у приматов (как и у многих других млекопитающих и птиц) - это зрительно возвысить себя над остальными, занять высокое место и не допускать на возвышение остальных. Троны, престолы, президиумы, трибуны - дань этой древней программе. Есть и много других символов, в том числе и забавные.
Ну мотик там з 1000 см кубічними, хто знає, той розуміє, що це значить - апарат на максимальну швидкість виходить за кілька секунд, і так само швидко тормозить. І на відео видно, що висока швидість була досить не довго. Підвіска в мотику - супер, дорога та сільська, не супер рівна, але мотик був як приклеєний до полотна, мій хардтейл на 20 км/год гірше себе веде на поганому асвальті. Сам я теж виріс на мотику, але то були Мінск і Восход, вони і рядом не стоять з цією ракетою. Безвідповідальний - мабуть трохи да, у нього ще малі діти, але я повторю - дуже довго умовляв його, щоб прокотив.Кубано, дружбан у тя слегка безответственный. На дороге (скорей всего) 4 категории где проектная (максимальная) скорость транспорта 80кмч и одноуровневые пересечения - выходить на максималку - самоубийство.
Поздравляем с новым опытом
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей