Могу уверить, что почувствовать себя мишенью на наших дорогах гораздо больше шансов, чем вы думаете. И разбираться некогда что за ствол наведён: газовый, пневмат или пугач с зажигалкой.Зато у нас можно вот так разбираться с водилой.А в Мехико запросто можно получить за это пулю в животSpoilerShow
В будь-якому випадку, в пробках буду їздить між рядами машин, там більше місця, ніж між бровкою і правим рядом.
Зачем так сложно, достаточно просто открыть дверьВсе правильно - по рогам Догнать , изловить, забрать - и по рогам.. Я только "за" !
Только не нарушать последовательности - догнать и .......
эта и так панятната ладно шустрый, там пицот раз он обрезал где утыкался в машины, тормозил итд
оставил только видео езды
Однажды и перед тобой широко откроется заветная дверь. :smt016еслиб я так умел , то так бы и ездил
шо,опять ?!Однажды и перед тобой широко откроется заветная дверь. :smt016еслиб я так умел , то так бы и ездил
Ой да ладно! Скоро в нашем понятии - это лет 30.Вот сегодня спускался по велодорожке на Владимирском спуске. Мимо пробки. Тут вырулило таксо джіпоподобное и поехало по тротуару, разгоняя пешеходов. Обогнал этого горе-шумахера, стал перед ним и начал ехать со скоростью пробки. Еду и еду... А возмущений сзади не слышу. Оборачиваюсь - а с ним уже оказывается "мило" разговаривают пешеходы, объясняя куда ему нужно со своей грудой железа ехать и с какой скоростью... Ой, скоро будут бить морду быдлу, ой, скоро...
Недавно было тоже самое, меня забибикали сзади, хамло со значком "инвалид". После минутного воспитания и определения его жизненных факторов и куда деть ему машину вместе с его мозгом инвалидным я уже хотел прыгнуть ему на капот и устроить ДТП. Но меня подруга одернула, с которой я шел тогда.Ой да ладно! Скоро в нашем понятии - это лет 30.Вот сегодня спускался по велодорожке на Владимирском спуске. Мимо пробки. Тут вырулило таксо джіпоподобное и поехало по тротуару, разгоняя пешеходов. Обогнал этого горе-шумахера, стал перед ним и начал ехать со скоростью пробки. Еду и еду... А возмущений сзади не слышу. Оборачиваюсь - а с ним уже оказывается "мило" разговаривают пешеходы, объясняя куда ему нужно со своей грудой железа ехать и с какой скоростью... Ой, скоро будут бить морду быдлу, ой, скоро...
респект подруге.Но меня подруга одернула, с которой я шел тогда.
Та ну! Я тоже видеоредакторами умею пользоваться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість