Как только гармином обзаведусь))И личным тренером........Нееее, теперь, после того, как тебе тут насоветовали кучу советов, ты просто ОБЯЗАНА выиграть дубки или китаево!!!(шучу)
Это всегда может быть))))а может Алёнушка, вы беременна?)
Тут как было обратное мнение))что сила в выносливость перешла))ну у всех по разному, может у вас сил прибавилось а выносливости убавилось ))
Я про гармин с сарка3мом писала)) Не считаю что с тренером плоxо 3аниматься, но себя в этом не вижу))Пока.....да не нужен вам Гармин, это еще одна обманная фишка из серии, - вот как только куплю так и буду тренироваться..
ну что 3начит толку не будет???))) Что я на ЧМ не выиграю уже))) По моему никогда не по3дно))) Даже в 64)))я конечно мимо проходил, но заниматся с тренером надобно лет с 16, с 24 уже поздно. Толку не будет, разве что для укрепления ОФП.
Смотря что считать "толком". Если для Олимпийский игр и мировых рекордов,то поздновато. Если для довольно приличного результата, то можно начать заниматься и за 30+...40+. Каждый нормальный здоровый человек в возрасте за 30 с нуля может дойти до спортивного разряда и уровня КМС без химии и насилия. С МС сложнее, но тоже реально. У меня знакомый в 48 лет получил КМС, и в 56 запросто выполняют норматив КМСя конечно мимо проходил, но заниматся с тренером надобно лет с 16, с 24 уже поздно. Толку не будет, разве что для укрепления ОФП.
Все бросить? Это вариант для слабаковможет лучше так?
Дело в том)))что с 14 до 19 я только тем и занималась...ночные дискотеки...алкоголь и сигареты)))может лучше так?
После просмотра Giro D Italia-появилась маниакальная Идея на шоссере покатать по горам Италии)) Зонколан, Этна, Систриере и много других))А я недавно прочитал отчет одного парня, который с компанией ездил во Францию покорять гору Мон-Венту. Это один из участков ТДФ, насколько я понял.
Они поднимались тремя разными дорогами, за один день. 21, 23 и 26 км. сплошного апхила. Очень впечатлило! Это конечно не золото на ЧМ, но для любителя - отличный результат, по моему скромному мнению.
Так что ставить перед собой спортивные цели и достигать их с удовольствием можно и без Олимпийских игр
аналогичнопоявилась маниакальная Идея на шоссере покатать по горам Италии
Сегодня замеряла на асфальте скоростной участок) Вгорку))здесь все просто как два пальца...)) трасса 6-ти часовой парной это грунты и они сейчас не такие укатанные и быстрые как в конце мая, где-то песка намыло, где-то промоины, ежедневные дожди их делают не такими быстрыми, а это все сказывается на времени на них не получится ехать сейчас быстрее чем в мае, грунты это не асфальт который фактически всегда в одном состоянии. Мое время тоже конкретно упало на этой трассе и это не из-за физ. формы 99,99% :^: я лично не парюсь
Рекорд установленный Эдди Мерксом в Мехико в 1972 году, где в часовой гонке он установил мировой рекорд — проехал 49 км 431 метр держался до 2000 года. Все эти годы техника не стояла на месте, что ещё больше указывает на уникальность этого достижения. В 2000 году в Манчестере англичанин Крис Бордмэн проехал на 10 метров дальше.ведь вел твой не в боевой форме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 255 гостей