чето мне кажется что тебе дешевле и меньше сумарного обьема будет взять мтс свисток(cdma 450) + сдма свисток(другие сдма) + HSUPA/гсм/edge свисток(utel/kievstar/life).вообще необходимость сдма сомнительна.
Думается, кое кому нужно внимательнее читать необходимые особенности гаджета ))).
1. А что я буду делать с этими "свистками" например в России или Польше. Опять покупать новый набор "свистков", прошитых к местным операторам?
2. зачем нужны свистки, если они не имеют своего аккума, а потребитель может не иметь ЮСБ чтобы их запитать?
3. Вопрос о дешевизне не стоит, ибо я уже как 15 лет не студент и готов платить за качественный продукт. Хотя цену гаджета наши продавцы и несколько завышают - вполне в рамках бюджета (к тому же, при желании можно купить и за бугром).
В общем, если бы желал таскать пакет с кучей ЮСБ-модемов, то наверное, вопросы на форуме не задавал бы.
П.С.Нашел еще интересный вариант: BandRich BandLuxe PR39 (дополнительный плюс - гнездо для внешней антенны).
По ходу, я немного неверно обозвал необходимое устройство. Правильнее было сказать, что интересует покупка
портативного мобильного 3G Wi-Fi маршрутизатора.