Если будет скучно, давай к нам, на мыс ТарханкутЗЫ. Вопчим. Кто будет в районе Щелкино (мыс Казантип) и вообще те места с 27.07 по 15.08 - телепонте, пишите. Квасу попьем, саранчу погоняем на Казантипе
Та там такая саранча, что с нее можно биточки делать, про шашлык вообще молчуа деликатесы из саранчи будут?
хотя я все равно в это время в карпатах буду прохлаждаться
так я сейчас рядом, а вы там когда будете?Если будет скучно, давай к нам, на мыс Тарханкут
жалька, не пересекаемся. В это время уже на восточном берегу будуээ, с 1-го и по 6-е авгста. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=98540 вот собственно наш маршрут
За один день?зы. Во всем этом есть приятная новость: Евпатория-Щелкино поеду своим ходом250+ км удовольствия
За 12 часов максимум. Иду порожняком, вещи - в "техничке". А ветра там бешеные таки да. Надеюсь, повезетЗа один день?
Мы как-то с товарищем налегке ехали от Феодоссии до Ленино паршивых 40 км. часов 5 из-за ужасного встречного ветра. Говорят он там всегда такой.
Сравнил "стол" Евпатория-Щелкино с "вертолетами" Алупка-Севастополь"мы" как-то из алупки до севастополя часов 7-мь ехали, из-за "плохой" моей спины и пожрать негде было - натырили яблок около балаклавы....
Секс, наркотики и рок-н-ролл.И шо они нашли в том Казантипе
Может я буду КО, но старт в 9 утра это зло. В самом лучшем случае ты будешь в Симфере в 11. А дальше "стол" заканчивается до самой Феодоссии. Плюс убитая трасса.Вся фигня в том, что пораньше выехать нельзя, только в 9 утра...
"Техничка" стартует в 8 вечера из Евпатории, так что или - или... Симферополь-Щелкино (около 180 км) у меня уже было, старт был часа в 3 дня, добрался в 10. Но то мне с ветром, наверное, повезло...Может я буду КО, но старт в 9 утра это зло. В самом лучшем случае ты будешь в Симфере в 11. А дальше "стол" заканчивается до самой Феодоссии. Плюс убитая трасса.
Може лучше запоковаться в "техничку" и стартонуть из Симфера?
КАКАШКАНам ошпаренный Котяра не нужен![]()
Кепочку аля шоссер на голову и я буду спокоен за тебяпо крайней мере первых километров пятьдесят
А сейчас ещё Б(О)ЛЬШАЯКАКАШКА
падать и улыбаццаИ шо делать при тепловом (солнечном) ударе?
шо делать? шо делять? сматываться надо! это если тебя ударило. а если твою попутчицу, то надо воспользоваться моментом, а потом все равно смытьсяИ шо делать при тепловом (солнечном) ударе?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей