мы переходили по сетке из арматуры. при желании даже ехать мона по ней.угу. на спуске в сторону пешеходного моста с хрещатика/владимирского спуска ремонтт покрытия перешел в фазу 2. теперь там на веле идти проще по лестнице. метровые уступы с арматурой на предпоследнем повороте. ситуацию усложняеться нанесенной глиной, слики не тормозят даже на скорости до 15 кмчас
... в связи со строительством развязки ...Пешеходный переход под мостом метро уже закрыт. По крайней мере со стороны Днепра как ехать в сторону Подола.
кэп. просто мне там было удобнее проезжать, что бы не по трассе. ибо трасса сейчас там перегруженная и раздолбанная.... в связи со строительством развязки ...Пешеходный переход под мостом метро уже закрыт. По крайней мере со стороны Днепра как ехать в сторону Подола.
я тоже езжу через набережную. только от моста патона я перезжаю на сторону трамвайных путей - с этой стороны под мостом метро есть проезд. да и по этой стороне ехать веселей - есть участки с грунтамиПешеходный переход под мостом метро уже закрыт. По крайней мере со стороны Днепра как ехать в сторону Подола.
Покрытие там жуткоея тоже езжу через набережную. только от моста патона я перезжаю на сторону трамвайных путей - с этой стороны под мостом метро есть проезд. да и по этой стороне ехать веселей - есть участки с грунтамиПешеходный переход под мостом метро уже закрыт. По крайней мере со стороны Днепра как ехать в сторону Подола.плюс вечером на этой стороне уже тень, да и ветер меньше там дует.
всегдакэп. просто мне там было удобнее проезжать, что бы не по трассе. ибо трасса сейчас там перегруженная и раздолбанная.
жуткое оно для шоссера, для гибрида - нормальное, для КК - веселое))Покрытие там жуткое
1. Хз, мне под мостом патона и под мостом метро как-то не уютно проезжать. По утрам в сторону подола.всегдакэп. просто мне там было удобнее проезжать, что бы не по трассе. ибо трасса сейчас там перегруженная и раздолбанная.ссалне любил проезжать мост метро по дороге, но именно сейчас он отлично проезжается, главное со светофора раньше машин выскочить.
жуткое оно для шоссера, для гибрида - нормальное, для КК - веселое))Покрытие там жуткое
Это разве было проблемой ? Вариантов больше одного и зависят с какой части Лысой выходить...Как со стороны лысой попасть к мосту патона?
Это как? Стоит дядя и не пускает веллеров?Последнее время перекрывают Сагайдачного для велосипедистов. Но надолго ли?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей