зы. [youtube]VSdxqIBfEAw[/youtube] это как вставить видео
Cheers mate!зы. [youtube]VSdxqIBfEAw[/youtube] это как вставить видео
wicked!I would like to introduce new tradition on this forum - posting pictures of sheet.
Let's start:
при наличии выбора рус/англ в литературе и кино просто предпочитай английский. воспитай в себе отвращение к дублированным фильмам (русский и украинский дубляж, особенно многоголосый, в 95% случаев действительно блевотный, и в 100% случаев -- тупо портит фильм, мешая воспринимать интонации актеров в оригинале).А я всё никак не могу понять как проще подойти к изучению?
7 лет учил немецкий, бил уровень достаточно хороший. Потом англ. ох как давалься он мне сложно, потом, франц. в конечном итоге не знаю ни одного.
Если кто знает как поднять его прошу помочь
мне в свое время очень помагало изучение текстов песен на англ (музыку слушаю много). Это как и фильмы в оригинале, помагает улучшить восприятие на слух.А я всё никак не могу понять как проще подойти к изучению?
7 лет учил немецкий, бил уровень достаточно хороший. Потом англ. ох как давалься он мне сложно, потом, франц. в конечном итоге не знаю ни одного.
Если кто знает как поднять его прошу помочь
http://rutracker.orgНужно довольно срочно подтянуть английский, особенно восприятие информации на слух. Посоветуйте (а еще лучше киньте ссылки) на несколько хороших фильмов на английском с субтитрами.
Солидарен с предыдущим оратором насчёт рутрекера - там этого добра наваломПосоветуйте (а еще лучше киньте ссылки) на несколько хороших фильмов на английском с субтитрами.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей