Английский

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Ваш разговорный уровень?

Свободно говорю/пишу и т.п.
20
18%
Могу нормально изъясняться, порой испытываю незначительные трудности
40
35%
С трудом могу выразить не сложные мысли
38
34%
"Lets me speak from my heart" (c)
5
4%
Не знаю
10
9%

Всього голосів: 113

ecolog
* *
Стать:чол
Re: Английский

Повідомлення ecolog » 26.6.11 13:04

не знаю как вставить видео в пост :oops:
вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=VSdxqIBfEAw
:grin: :good:

зы. [youtube]VSdxqIBfEAw[/youtube] это как вставить видео

oneoutside
* * *

Повідомлення oneoutside » 26.6.11 13:38

зы. [youtube]VSdxqIBfEAw[/youtube] это как вставить видео
Cheers mate!
brant: "There is no doubt that the Alpine was once again an inspired design by Mike Dialled. A really good example of steep seat/slack head. Bravo."

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.6.11 15:42

wazza fuckin’ bloody fuck iz goin’ on?!

p.s. my fuckin’ english appears 2b pretty much fucked up, but i don’t give it a fuck. it’s sufficient 4 mee & that's all.

p.p.s.
I would like to introduce new tradition on this forum - posting pictures of sheet.
Let's start:
wicked! #super

u r trollin’ every1 here again :grin: :good:
ктулху прийде — порядок наведе

Yaros

Повідомлення Yaros » 5.7.11 19:55

Из личного опыта.

Британцы часто комплексуют из-за того что являются носителями языка. Дескать, другим надо учить то, что они впитали с молоком матери. Потому готовы прощать любые ошибки.

Два лондонца из одного района могут общаться между собой на таком сленге, что лондонец из другого района будет понимать их с трудом (не говоря уже о иностранцах).

Азиатам английский дается в разы сложнее, чем славянам из-за особенностей фонетики.

Мексиканцы (и другие, твердо убежденные в том что английский у них mother tongue) часто являются крайне труднопонимаемыми.

Резюме: Котяра прав - дело не в умении, а в желании!
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Milena
* * *
Стать:жін

Повідомлення Milena » 6.7.11 13:10

самый ПРИЯТНЫЙ СПОСОБ выучить английский от моего мужа:

С раннего детства играл в игрушки, перевода которым на русском не было, а смысл игры понимать было надо!
ВОт так и играл с переводчиком) Хотя в его простой русской школе англ почти не учили и он был троешником практически по всем предметам!
Английский и информатика были 5))Вот так совместил приятное с полезным))Английский на уровне выше среднего)))

А в мой англ было вложено много фин средств, времени) Ну грамматика получше чем у мужа) Но понимание все таки у него выигрывает) Из опыта)

P.S. Мне кажется самый сложный английский в фильме "Карты.Деньги.Два ствола")))
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.

Vazel
*

Повідомлення Vazel » 6.7.11 13:24

бикоз тугезэ бикоз!

http://grizzlyshop.com.ua
Молодежные рюкзаки и сумки GRIZZLY

Nemezis-87
* * *

Повідомлення Nemezis-87 » 6.7.11 17:39

А я всё никак не могу понять как проще подойти к изучению?
7 лет учил немецкий, бил уровень достаточно хороший. Потом англ. ох как давалься он мне сложно, потом, франц. в конечном итоге не знаю ни одного.
Если кто знает как поднять его прошу помочь
Nemezis — бог справедливой ярости
нереальный позитив

shapirus

Повідомлення shapirus » 7.7.11 02:55

7 лет учил немецкий, бил уровень достаточно хороший. Потом англ. ох как давалься он мне сложно, потом, франц. в конечном итоге не знаю ни одного.
при наличии выбора рус/англ в литературе и кино просто предпочитай английский. воспитай в себе отвращение к дублированным фильмам (русский и украинский дубляж, особенно многоголосый, в 95% случаев действительно блевотный, и в 100% случаев -- тупо портит фильм, мешая воспринимать интонации актеров в оригинале).
к популярным фильмам всегда можно найти субтитры, а часто они вообще встроены прямо в файл. чисто на слух может быть сложно воспринимать, а с субтитрами и смысл сразу понимается, и связывается произношение с текстом.
держи под рукой словарь или lingvo.yandex.ru.
в литературе перевод тоже очень нечасто бывает качественным, поэтому в оригинале читать тупо приятнее и интереснее, ну и заодно, естествено, изучаешь язык. одни плюсы.

плюс к этому, параллельно, любые популярные академические учебники по грамматике и т.д.

если есть возможность регулярно общаться с носителями, хотя бы текстом, то это тоже здорово помогает.

ecolog
* *

Повідомлення ecolog » 7.7.11 14:09

мне в свое время очень помагало изучение текстов песен на англ (музыку слушаю много). Это как и фильмы в оригинале, помагает улучшить восприятие на слух. :good:

caralena
* * *

Повідомлення caralena » 12.7.11 16:39

Нужно довольно срочно подтянуть английский, особенно восприятие информации на слух. Посоветуйте (а еще лучше киньте ссылки) на несколько хороших фильмов на английском с субтитрами. Прошла кастинг на посещение бесплатных мастер-классов, на днях приезжает сценарист, а позже режиссер для ведения лекций - и у меня начинается мандраж. Очень плохо улавливаю информацию на слух, что и предусматривает формат наших лекция :dash2: :V:
Да и еще было б неплохо найти нейтив спикера.
Сразу скажу, на курсы ходить не вижу смысла - граматика в норме, нужна лексика да побольше побольше (как в том анекдоте:) Кроме того сроки очень сжаты.
HELP!!!!!!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.7.11 17:24

Нужно довольно срочно подтянуть английский, особенно восприятие информации на слух. Посоветуйте (а еще лучше киньте ссылки) на несколько хороших фильмов на английском с субтитрами.
http://rutracker.org :grin:
практически любой буржуйский фильм можно найти с английской звуковой дорожкой (что я и делаю, чего и всем желаю).
ктулху прийде — порядок наведе

Vanjatko!
*

Повідомлення Vanjatko! » 12.7.11 17:34

Посоветуйте (а еще лучше киньте ссылки) на несколько хороших фильмов на английском с субтитрами.
Солидарен с предыдущим оратором насчёт рутрекера - там этого добра навалом :)

А посоветовать могу серила "Друзья". У меня на него выбор пал потому, что сезонов много, каждый эпизод содержит по несколько подэпизодов не сильно связанных между собой сюжетной линией, шутки, как по мне прикольные и лексика не такая сложная как, например, в "Теории большого взрыва". Смотрю с удовольствием :)

caralena
* * *

Повідомлення caralena » 13.7.11 20:33

Cпасибо, ребята

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 15.7.11 01:54

Английскую "базу" получила в школе ещё в 5-8 классах. У нас была учительница-полиглот, владеющая 12-тью языками (в том числе китайским). Очень талантливый педагог! С ней было сложно, тяжело, но всегда интересно =) Да, она действительно "вбила" в голову саму основу. А потом - работодатель-америкос, софт на английском, друзья в соц.сети - с практикой пришла и лексика с опытом =)
В изучении языка главное, как я поняла по своему опыту, не бояться своих же ошибок. Лучше выдавать "словарный понос" из одних существительных и инфинитивных глаголов, чем 5 минут думать, а какой же артикль сюда втулить и какое окончание у глагола.. А "правильность" потом сама придёт с практикой =) "Я хотеть пить. Где купить вода?" - поймут все =) Так что, главное - говорить =)
По грамматике - тоже была сильная база изначально. Но со временем и без практики забывалось всё потихоньку. Если на слух ловлю и говорить могу, то написать это же оказывалось уже сложней.
Из ржаков:
1. Начинала работать с европейцами, в конце письма писала "Looking forward to your replay"
2. Один из забугорных сотрудников женился, отвечаю директору, сообщившему новость: "Thanks for the great news! Please, send him my warm regrets!"
=)
Be free...

Milena
* * *

Повідомлення Milena » 15.7.11 14:06

Это еще что))) Я вообще выдала:
I like to help people in receiving pleasure)))
хотела донести смысл :
Я люблю помагать людям, чтобы они радывались))
Смеху было)))И обьяснили что так говорить неприлично и больше никогда не надо))
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей