Нетбук - не?Очень надо такая штука: что бы был Вайфай, что бы можно было читать электронные книги и что бы редактировать фото.
Мля не можешь ничего посоветовать - закрой рот и читай тихо! #diabloДевушка, "читать" и "редактировать фото" это такие же совместимые понятия, как "только в попу" и "хочу ребенка".
А "работало на батарейках" и "редактировать фото" - это пардон, официально галюциногены запрещены.
Я ничего не собираюсь советовать, по-этому и прохожу мимо не наговнячив и не обосрав девушку, лач.Ага, вовка, посоветуй нетбук или смартфон на батарейках)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ты бы хоть думал что пишешь незнакомому человеку.Девушка, "читать" и "редактировать фото" это такие же совместимые понятия, как "только в попу" и "хочу ребенка".
А "работало на батарейках" и "редактировать фото" - это пардон, официально галюциногены запрещены.
А можно в личку или тут - статьи почему и доводы? Сам думал солнечную брать...зы. солнечная зарядка это радикально, но убивает батарею быстрее чем от сети.
не смотря на жесткий стиль, - он прав...Мля не можешь ничего посоветовать - закрой рот и читай тихо! #diablo
1. Ну я в ноутах уже очень давно не встречал ничего кроме лития.можно и не вличку.
грубо говря так.
поскольку вы возьмете батарею на пределе мощности(ибо чем больеш тем дороже и обьемнее), то при любом облачке вы получаете уменьшения тока, падение напряжения меньше расчетного для ноута. вплоть до того, что ноут перестает заряжать батарею. он перестанет как только задетектит напряжение меньше своего родного. или больше.
а батареи не очень любят чтоб их дергали каждые 10 минут. никелевая сдохнет сразу. литиевая -в современном ноуте так жестко не реагирует, но просто будет намного дольше заряжаться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей