Логика есть, но все равно событие не из приятных...to: Muton
учитывая стоимость авто на данный момент, хозяину будет выгоднее получить страховку, добавить немного денюжки и купить новый сивик, чем продавать старый и взять новый.
причем тут это? Пострадавший не виноват в угоне.. Виноваты только его родители в том что родили его в стране где права на ЧС могут быть защищены только огнестрельным оружием...неприятно, обидно, жалко. А позаботиться о сохранности своего имущества вера не позволяет? Кошелёк и ноут вечером тоже возле подъезда на лавке можно оставлять. А утром плакать...
прошу обратить внимание: меня тоже родили в той-же стране! И я, как и он, знаком с реалиями. И если я нехочу чтобы моё имущество пострадало, я принимаю меры, а не бросаю авто без охраны на ночь...причем тут это? Пострадавший не виноват в угоне.. Виноваты только его родители в том что родили его в стране где права на ЧС могут быть защищены только огнестрельным оружием...неприятно, обидно, жалко. А позаботиться о сохранности своего имущества вера не позволяет? Кошелёк и ноут вечером тоже возле подъезда на лавке можно оставлять. А утром плакать...
Да ладно, помнится была там уже аналогичная тема про собаку из Коцюбинского и походу так никого и не забанили, и даже собакосрача не случилось. А машина в полном расцвете сил она же ведь лучше… лучше собаки! :smt0161. разместить такую объяву в покатушках, отмазываясь тем. что там же больше людей видят - это именно. что насрать в прихожей. я бы забанил за такое(ну на недельку хотя бы). иначе начнется. мне кажется, что продажа ускорится, если ее продублировать ее в покатухах.
Ну наконец то разобрались, имущество в виде новеньго Цывика было брошенным "осозонанно", и в реалиях сурового времени изьято как не нужное и лишнее, отягощающее владельца и значительно удлиняющее "путь познания"прошу обратить внимание: меня тоже родили в той-же стране! И я, как и он, знаком с реалиями. И если я нехочу чтобы моё имущество пострадало, я принимаю меры, а не бросаю авто без охраны на ночь...
ненадо утрировать. ты свои "KTM lc4000, PINARELLO FP1" бросаеш на улице без присмотра?Ну наконец то разобрались, имущество в виде новеньго Цывика было брошенным "осозонанно", и в реалиях сурового времени изьято как не нужное и лишнее, отягощающее владельца и значительно удлиняющее "путь познания"прошу обратить внимание: меня тоже родили в той-же стране! И я, как и он, знаком с реалиями. И если я нехочу чтобы моё имущество пострадало, я принимаю меры, а не бросаю авто без охраны на ночь...
прошу у Вас прощения за невольный переход "на ты".Вот нравятся мне эти дисскуссии, чуть шо перейти на "ТЫ" и "дать в морду",![]()
Нет свои велики я не бросаю, но в машине которая живет под домом нет сигналки и вид у нее такой что её не трогают..
Дело в другом, если у вас есть что украсть то это неприменно произойдет, это закон сегодняшнего общества и вопрос времени.
не верно, если бы Вы тренировались даже больше кого-то, это не значит чтобы Вы автоматически его побеждали...я вот не могу победить в короле гор, но знаю, что причиной этому только то, что я не тренируюсь столько, сколько победители
есть чо? атсыпь!тссс.. практически все профи спорцмены сидят на препаратакх
ты только никому не говори
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей