Гражданину - банда граждан.Иииии!!!Тут одинокий велосипедёр остановился - на плохом руском омощь предложил помощь- ключи достал - подкручивать что-то начал - Оказалось АМЕРИКАНЕЦ!![]()
Вообще-то он бы помог кому угодно, когда знает как. Дело не в велосипеде.
А вообще - это хуторянство. Таксисту справится с неплательщиком помогает банда таксистов, мотоциклисту, если что - банда мотоциклистов, гопнику - банда гопников, велосипедисту - банда велосипедистов, депутату - банда депутатов.
Тьфу!
да ладно, тоже мне проблема. велокиевские книжники_и_фарисеи™ запросто напишут, что пешеход сам виноват — забрёл на чужую частную собственность, на которой не должен был находиться.Цементный "налеп" - даже не знаю как это назвать.. посреди тротуара несет в себе эстетическую функцию? Там и пешеход может споткнуться и упасть без видимых усилий.
Запишу и выложу при случае видос, как по пустому тротуару там можно ехать 64 км/ч, хай вдавятся :^:Вопрос в том что одна часть ветки доказывает что человек несущийся по тротуару 40+ должен в понимать в глубине души что он чмо (или потенциальное чмо),а вторая часть-что бы он не делал и не сделал,он все равно молодец,потому что мы семья.
попадает в ситуацию некто на веле - через 10 минут на месте проишествия появляются (останавливаются проезжающие мимо и т.д.) другие велосипедисты. Они отстаивают позицию велосипедиста, даже если он не прав!
+100500Девушка, лично вам кроме пожеланий скорейшего выздоровления никаких больше реплик не адресовалось. Погоду в этой теме сделали без вашего участия, тем более не вы её создали.
Убраться на ровном месте - так бывает. Поверьте, есть гораздо более серьёзные и обидные из-за своей простоты травмы.
чтобы сплочённая банда депутатов их невозбранно разворовывала, пока несплочённый народ надеется, что однажды придёт кто-нибудь и наведёт непоправимый порядок железной рукой.Ну я не знаю... на кой мы платим налоги?
Я этого не отрицаю, я просто называю это явление хуторянством.а пока что лучше надеяться на сплочённую банду своих, у кого она есть, чем на милиционеров / комунальщиков / МЧСников и прочая и прочая.
Я после дождичка чуть не убрался на софиевской, вел скользить начал, еле стормозился... нене, брусчатка и крутой спуск - зло.ну для этого некоторый опыт езды нужен.
я стал ездить вниз по брусчатке уже тогда, когда пришла какая-то уверенность, связанная с опытом езды.
кстати, как-то раз после дождя нефигово там поскользнулся и убрался, ещё и получил прилетевшим сверху велосипедом по спине. правда то был хардтейл на узкой резине, накачанной до чуть менее чем дуба.
з.ы. а я подольский спуск люблю
мне думается — пока не наберётся критическая масса этих самых сплочённых банд.Куни, я выделил жирным "пока что". Так вот, что "пока"? Что скрывается под такой формой надежды?
а что мне писать? здесь что, был какой-то конструктив, кроме кувалд?Шеф АВК красиво вбросила и упорхнула. А тут вся гвардия ВК распинаеться. Браво. :smt038
Может продолжим велодень с кувалдами?
может, не всем это нужно, но кому-то нужно.Вы на велосипеде с форума вообще хоть иногда выезжаете? Одного дня покатушек по городу хватит чтобы забить "предупреждениями" весь борд по самое не могу, начиная открытыми люками до перерытых траншей.Основная цель(как я это понял)-предупредить и если будут желающие, обозначить препятствие с помощи краски.
Главное не нарваться на патруль, поскольку это уже, знаете-ли, называется вандализм и мелкое хулиганство - краской город разрисовыватьпоскольку никто не отклинулся закрасить эту штуку краской, то я сегодня в 19 сама туда еду с баллончиком.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей