в этом посте тоже далеко не все идеально, но нужно еще с арифметикой подружиться, откаты МСЭК...Глядя на синтаксис постов жертвы,- полагаю что можно лоббировать инвалидность.
будь я в МСЭК, за это сразу бы инвалидность дал, без откатовя её на всякий случай себе сохраняю, и если...
Воины интернета - Архивариус
Архивариус сохраняет и складирует все сообщения и дискуссии, которые встречает на форуме. Ты помнишь, когда у тебя был плохой день, где-то в начале 1996 года, когда ты написал что-то такое.. чего не следовало бы?
Не волнуйся. Архивариус помнит, и сообщение хранится у него в целости и сохранности.
Если публикация этого сообщения позволит Архивариусу взять верх в битве, то сообщение будет опубликовано, что делает Архивариуса очень эффективным и пугающим оппонентом.
разумный человек просто скажет спасибо и сочтёт это только лишь как заботу о его грамотности.не поленюсь, найду поиском все посты на форуме и покажу пальцем на все ошибки и даже очепятки.
Каждый истинный граммар-наци точно знает, кто будет гореть в топках Грамматического холокоста, когда они придут к власти.
Запомни: стоит тебе употребить слово из расстрельного списка, и твоё имя уже записывают в маленькую чёрную книжечку.
http://youfight.info/drugie-stili/ulich ... byet-bidloАга,1! #diablo
За 28 лет НИ РАЗУ не видел что б в маршрутке,кто-то сделал замечание пьяному/матерящемуся быдлу. А здесь все такие правильные шо капец,нашли проблему!
Скажу так: Например Я не уверен с определением стороны, которая является неадекватной в данном конфликте интересов.У нас на ВК всё наоборот... Даже не хочется ничего говорить...
Сколько вам надо таких ситуаций с Сан4о, чтобы вы изменили своё отношение к окружающим?[/color]
Ты просто не сталкивался с маршрутчиками.Исходя из того, как потерпевшая сторона формулирует и излагает свою позицию в меня закрадывается ощущение что реакция агрессора была вполне адекватной.
вот в том-то и дело, что с тех пор как тут набралась критическая масса людей, купивших авто (2006—2008) — тут началась презумпция адекватности водителя и неадекватности велосипедиста.Исходя из уровня образованности можно сделать предположение о возрастной категории...
Исходя из того как "возрастная категория" обычно катается по дорогам - во вне еще больше укрепляется ощущение в адекватности водителя...
Тогда скажи, кто из них мудак:Да,согласен,наконец-то даже здесь появляется понимание того,что мудаковатость человека определяеться только тем проезжает ли он перекрестки на красный и садиться ли за руль бухой,
а не тем за какой руль, маршрутки,такси или велосипеда!
вряд ли они в школе так пишут, там же вроде теперь все на украинском сделали.Вот все же ответьте, это по приколу ошибки или молодежь действительно такими шаблонани мыслит и пишут все одинаково в школе...
Причины в деградации общества, как такового.так что, думаю, дело в деградации населения в целом, и причины этого кроются в семьях, а не в школах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей