Искала в сети велоотчеты по Хорватии, не нашла

Может быть кто-то знает причины? Может быть там нельзя останавливаться с палатками... или трассы там сильно оживленные.. почему страна для велотуризма не подходит?
Заранее спасибо за любые ответы!
просто Хорватия дороже Черногории при прочих равныхВсем привет!
Искала в сети велоотчеты по Хорватии, не нашла.. Почему-то по Черногории их очень много, а вот по Хорватии нет
.
Может быть кто-то знает причины? Может быть там нельзя останавливаться с палатками... или трассы там сильно оживленные.. почему страна для велотуризма не подходит?
Заранее спасибо за любые ответы!
Ну очевидно, що Спліт. Дві фрази, про палатку, які протирічать одна одній. Я на веліку там не їздив, а машиною, але в серпні можна було легко знайти пляж серед дня, де не має жодної людини, при тому що там пів-Європи товчеться в цей час.очень изрезанное побережье дает возможность легко найти место для палатки на одну ночь
оч. красивы Сплин, Трогир, Дубровник
с палаткой у моря встать практически негде
"спортивные велотуристы" ездят со своей тушенкой даже в Россию, так что фактор "дороже" здесь не канаетона дороже. вот никто и не едет.
хочется полететь хоть куда-нибудь.я был в Хорватии трижды и если кто-то захочет со мной туда полететь - я там устрою отдых дешевле, чем в Одессе!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей