А что дело можно скроить без снятия побоев, на одной справке?если бы меня скорая не забрала пришлось бы отдельно вызывать ментов и снимать побои!
есть же еще нормальные мужики...с моей стороны 1 мужчина прохожый дал показания что он меня збил когда я ехал по прямой и он говорил что он не тормозил, потом только претормозил, и когда я подимался он выбежал и ударил меня кулаком потом об маршрутку двинул, после етого я ничё не помню(((
А еще проще найти нового "тракториста" и не иметь геморрой с отмазыванием водятла.наврядле!
ети маршрутки держат депутаты, и у их харошые юристы!
им проще подкупить кого то чем портить свою репутацыю(((
так они совсем атрофируются, по себе знаюмне в лом напрягать мозги!)
Враньё. У Вас посты на этом форуме (до происшествия) как у пациента определённых заведений )))я просто от травм ещё не отошол
продам педали кренкс бразерс под контакт в идеале, новые не разу не катаны, с пластинками!!!
цена 550 гривен, возможе может быть торг!!! если заинтерисованые прозьба звонить 0-63-472-55-89 саня, лутше звоните потомучто я сюда практически не захожу!!! звоните буду рад помочь!!!
Чтобы писать нормально их нужно напрягать?мне в лом напрягать мозги!)
Отвечу твоими словами:С МАРШРУТОЧНИКАМИ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ, они сбивают, попадают в дтп, ездят как хотят и не кто их не может утихомирить потому что...
Если хочешь выиграть судебное дело, завязывай болтать на форумах, тем самым "раскрывая карты". Разговаривай только с толковым адвокатом.были велосипедисты тоже знакомые на месте дтп, правильно зделали что не били его, пускай в суде за свои поступки отвечает
написано это всё по любому, а вот есть ли фото этих документов у тебя? да и вообще, правильно ли эти документы составлены, ты в курсе?схемы дтп составлены и протокол написан
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей