Виправляю ...а на состав "пряности" посмотрите. Глутамат натрия или что-то в том роде точно есть. Сейчас лень идти смотреть.
оно, что ли, в сахарном тростнике в натуральном виде содержится?..
п.с. исправьте же ошибку в заголовке темы...

Виправляю ...а на состав "пряности" посмотрите. Глутамат натрия или что-то в том роде точно есть. Сейчас лень идти смотреть.
"....Глютамат натрия (E-621) получают как из натуральных ресурсов (брожением патоки сахарного тростника, например), так и синтезируют искусственно. В натуральных продуктах глютамат натрия содержится в морских водорослях, соевых продуктах (в мисо или соевом соусе), а также в дрожжевых экстрактах, например, в веджемайт (1.4 % ) и мармайт (2.0 % . В меньших количествах он содержатся в помидорах, грибах и сыре пармезан (1.2 % ). В традиционном итальянском блюде с томатным соусом и пармезаном может быть намного больше глютамата, чем в китайском обеде.а на состав "пряности" посмотрите. Глутамат натрия или что-то в том роде точно есть. Сейчас лень идти смотреть.
Ага, а ещё эти молекулы из двух атомов углерода называют "генетически модифицированными".Искусственно полученный MSG - это токсин, возбуждающий нервную систему, химикат, который является причиной перевозбуждения клеток головного мозга, в результате чего, они становятся совершенно неконтролируемыми. MSG и другие перевозбудители, типа аспартама, потенциально могут нанести необратимое повреждение растущему мозгу и нервной системе....."
C5H8NO4Na*H2O - п"ять атомів вуглецю..... і ніяки вони не гмоАга, а ещё эти молекулы из двух атомов углерода называют "генетически модифицированными".Искусственно полученный MSG - это токсин, возбуждающий нервную систему, химикат, который является причиной перевозбуждения клеток головного мозга, в результате чего, они становятся совершенно неконтролируемыми. MSG и другие перевозбудители, типа аспартама, потенциально могут нанести необратимое повреждение растущему мозгу и нервной системе....."![]()
+1 к Пекину, считаю его лучшим в Киеве. во всех киевских китайских заведениях был неоднократно, стал постоянным клиентом Пекина.Могу рекомендовать новый ресторан Пекин на ул.Вышгородская 14. Расположение не очень, помещение никакое, цены низкие - НО повара из Пекина и очень толковые, все китайские добавки приправы и всякая муть из Китая ну и разнообразие и вскус еды афигенный. Недавно был в хороршем китайском ресторане Дюссельдорфа так унас в Пекине намного вкуснее. Кто бывал становиться постоянным клиентом. Доставки пока нормальной нет, если уже знаешь что хочешь то по телефону и привезут на такси.С учетом низких цен на блюда так многие и делают.
А доставочку на дім вони роблять? Дайте їх координати.+1 к Пекину, считаю его лучшим в Киеве. во всех киевских китайских заведениях был неоднократно, стал постоянным клиентом Пекина.Могу рекомендовать новый ресторан Пекин на ул.Вышгородская 14. Расположение не очень, помещение никакое, цены низкие - НО повара из Пекина и очень толковые, все китайские добавки приправы и всякая муть из Китая ну и разнообразие и вскус еды афигенный. Недавно был в хороршем китайском ресторане Дюссельдорфа так унас в Пекине намного вкуснее. Кто бывал становиться постоянным клиентом. Доставки пока нормальной нет, если уже знаешь что хочешь то по телефону и привезут на такси.С учетом низких цен на блюда так многие и делают.
Був і я вчора в ресторані Пекин. Тільки адреса його -и Киев, Подол, улица Глубочицкая, 58...тебе ж написали уже: ресторан Пекин на ул. Вышгородская 14 + google
доставкой не пользовался, ел всегда там
Панду у Вадима отобрали..:shock: А так красиво начинали...
3. Самий толковий сайт виявився у "Панда експрес". Але, облом: здається він здох, і при чому, давно... а жаль.
А хіба панда баффет то не панда експрес? Я так зрозумів, що то те саме, тільки, що перейменовано... Кухня у панди баффет відмінна. Я вже кілько разів замовляв - все дуже подобаєтьсяПанду у Вадима отобрали..:shock: А так красиво начинали...
3. Самий толковий сайт виявився у "Панда експрес". Але, облом: здається він здох, і при чому, давно... а жаль.
и использует тролля для спам-рекламы на форуме.....то те саме, тільки, що перейменовано...
На м. Контрактовая есть вьетнамская аптека. В одном зале продают лекарства, а в другом стоят столики. Можно заказать любой из продаваемых чаев. Плюс можно выбрать 5-10-25 грамм из всяких разных настоечек. Гекконы во время спаривания, змеи заспиртованные, корешки там всякие. А потом почему-то пропали настойки на живности. Продавщицы объясняли проблемами с таможней. Что там щаз-не знаю.Из китайской кухни интересует She jiu, наливают где-нибудь? (настойка на змеях, по-русски)
Там що справжній гад намотаний?:-)) я эту настойку на змеях, как вьетнамскую, так и китайскую :-) в руки брать не могла.... из-за глазастой тварючки, намотанной на корень.. бррр
Там що справжній гад намотаний?
Повар з "Панда Экспресс"зараз працює в Панда-баффітібыл тольеко в двух заведения "Панда-кафе" на Саксаганского, правда приезжие китайцы сказали что кухня слишком пресная и совершенно не острая. Официантка сказала что повар для двух человек готовить оригиналы не будет.
Был еще в "Викториа Фуд Компани" на глыбоченской, больше моей ноги там не будет.
Жаль что "Панда Экспресс" пропала(
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей